07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Доставка и сборка мебели тут - http://remont.youdo.com/furniture/other/dostavka/.
Перевозки Газель 6 метров - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/zakazgazeli/tag/6metrov/
Услуги мастеров: http://remont.youdo.com/building/roofing/stropily/, подробности...



Политика В России

"Белые" и "красные" готовятся к общему съезду, чтобы объединить усилия на выборах

28 октября Постоянное совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) проведет в Москве съезд, на котором утвердит так называемый "теневой" кабинет правительства и программу экономического развития для России.

ПДС НПСР – это клуб, в который входят лидеры мнений в патриотической среде, среди них: Леонид Ивашов, Игорь Стрелков, Виктор Алкснис, Елена Рохлина, Юрий Болдырев.

Выдвижение команды патриотического "теневого" правительства проводилось внутри самого ПДС НПСР, но согласовывалось с КПРФ. Участники клуба надеются, что коммунисты после празднования 7 ноября также заполнят свою квоту в этом правительстве, а затем состоится совместное выдвижение единого кандидата на президентских выборах в марте 2018 года.

"Мы действуем не в противовес, а согласованно, и даже в свою команду мы выдвинули четверых членов КПРФ. Это Смолин, генерал Соболев, Коломейцев и Грудинин, директор колхоза имени Ленина. Задача - выдвинуть такого кандидата в президенты, который мог собрать широкое межпартийное согласие большинства национально ориентированных граждан. На это мы работаем", - говорит участник Постоянного совещания, экономист Юрий Болдырев.

Он отметил, что экономическая программа, а также программа конституционно-государственного устройства, которые будут презентованы на съезде, согласованы с КПРФ.

По словам Болдырева, ПДС НПСР удалось найти зал для заседания в последний момент, несколько организаций отказали национал-патриотам в оказании услуг.

Напомним, что ПДС НПСР – организация, созданная несколько лет назад. В 2017 году она стала площадкой, на которой патриотические лидеры, среди которых и левые, и монархисты, и националисты, решили объединить свои усилия перед выборами президента. Запустил этот процесс прошлогодний призыв лидера КПРФ Геннадия Зюганова к национально-патриотическим силам поддержать его партию на выборах президента

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

"Белые" и "красные" готовятся к общему съезду, чтобы объединить усилия на выборах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.10.2017 19:01 Мск Съезд народно-патриотических сил выбрал "теневое" правительство и утвердил программу реформ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров