17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эксперт: С общественным мнением в правительстве Севастополя никто не работает

Слухи об отставке экс-помощника полпреда президента в УрФО Андрея Перлы с поста директора департамента общественных коммуникаций Севастополя могли быть инициированы "новой командой пиарщиков", которые занимаются избирательной кампанией бывшего мэра города Ивана Ермакова, считает политолог, глава экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов.

Впрочем, по мнению политолога, остается открытым вопрос о том, получится ли изменить ситуацию в работе с общественным мнением в Севастополе, с ним в правительстве сейчас действительно "никто не работает".

"Нашли стрелочника. С общественным мнением в правительстве Севастополя не только Андрей Наумович Перла не работает - никто не работает. Говорят, взялся наладить коммуникации с народом Андрей Ситников, который по просьбе АП занимается выборами Дмитрия Овсянникова. Сделать это будет непросто с учетом того, что на этом направлении в команде врио нет ни одного местного специалиста", - пишет Рябов в своем Фейсбуке.

Напомним, что ранее севастопольское правительство опровергло информацию об отставке экс-помощника полпреда президента в УрФО Андрея Перлы. Как пояснил Накануне.RU пресс-секретарь врио губернатора Севастополя Григорий Буйлов, "в правительстве нет такой информации". Также отрицательно ответил и сам Андрей Перла на вопрос корреспондента Накануне.RU. "Пока нет, пока не сняли [с должности]", - уточнил директор департамента.

Напомним, в ноябре прошлого года экс-помощник уральского полпреда получил должность в Севастополе. Об уходе из полпредства Перлы стало известно в октябре. По некоторым данным, в настоящее время Перла находится в отпуске, после которого может уйти в отставку с поста директора севастопольского департамента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эксперт: С общественным мнением в правительстве Севастополя никто не работает

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды