15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/small/, ссылка на описание.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/mskreg/, отзывы.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/samara/pereezdy/ - подробнее по ссылке.



Политика В России

В Великобритании при странных обстоятельствах покончил собой эксперт по делу Литвиненко

В Великобритании был найден мертвым специалист по радиационной угрозе, помогавший расследовать дело Александра Литвиненко. Как сообщает лондонская "Таймс", эксперт Мэтью Панчер был найден мертвым в своем доме. Любопытно, что на теле Панчера полицейские обнаружили сразу несколько колотых ран. Следователь  заявил журналистам, что доктор Панчер покончил с собой. Впрочем, патологоанатом полиция отказался исключить версию убийства.

Напомним, что именно доктор Панчер, специалист по радиационному излучению обнаружил полоний в теле Литвененко, после того как тот был отравлен чашкой чая в 2006 году. Британские журналисты также отметили, что пять месяцев назад эксперт посещал Россию. 

Напомним, что бывший сотрудник российских спецслужб Александр Литвиненко умер в ноябре 2006 года. Британская полиция вскоре заявила, о причастности к его смерти бывшего офицера ГРУ Андрея Лугового. По версии следствия, Луговой отравил Литвиненко радиоктивным полонием, который якобы содержался в чашке чая, которую выпил погибший. Россия в ответ на требование выдать Лугового британского правосудию ответила отказом и обвинила Лондон в политической ангажированности расследования. Отметим, что в деле Литвиненко британская сторона предоставила не мало поводов для претензий в предвзятости своего следствия. Так, в расследовании неоднократно ничем не объясненные заминки, следствие не смогло установить источник радиоактивного материала, и путь, которым подозреваемый доставил его к столику погибшего, часть материалов дела вскоре еще и засекретили.   

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Великобритании при странных обстоятельствах покончил собой эксперт по делу Литвиненко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды