24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Кадыров пригрозил Макрону терактами на почве религиозного экстремизма

Глава Чечни Рамзан Кадыров отчасти оправдал французского студента, отрезавшего голову своему преподавателю, показывавшему ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда из журнала Charlie Hebdo.

Ранее аналогичным образом высказался помощник Кадырова, муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев.

"Французские власти поддерживают публикации карикатур на Пророка Мухаммада. Об этом заявил президент страны Эммануэль Макрон. Оскорбительные почти для двух миллиардов мусульман мира действия он называет "свободой слова", - пишет Кадыров. Далее он предупреждает Макрона о том, что теракты будут совершать радикализирующиеся мусульмане, но у них будет на то обоснованная причина: "Поддерживая провокации, он завуалировано призывает мусульман совершать преступления".

"Самое важное в жизни мусульманина - это религия. Никто не имеет права относиться к ней в насмешливой форме. Мусульмане этого не простят. <…> Вы даже не имеете смелости признать, что насмешки над верой и пародии на нее и стали причиной трагической участи преподавателя в пригороде Парижа. Он неустанно шел к такому итогу, вызывающе провоцируя учащихся, не считаясь с их возмущениями и просьбами прекратить демонстрацию оскорбительных рисунков. В результате его вы возводите в ранг героя Франции, а человека, которого он спровоцировал - сделали террористом", - пишет Кадыров в своем telegram-канале.

"Что ж, Макрон, если ты называешь его террористом, то в таком случае, ты в сто крат хуже, ведь ты вынуждаешь к терроризму, подталкиваешь к нему людей, не оставляешь выбора, создаешь все условия для взращивания экстремистских идей в головах молодежи. Ты можешь смело называть себя лидером и вдохновителем терроризма в своей стране. Прикрываясь все это время фальшивыми словами о высших человеческих ценностях, вы своим поведением и поступками вынуждаете людей идти на преступления. И если вы не хотите понять простые истины, то будьте готовы к тому, что мусульмане всего мира не позволят оскорблять имя великого Пророка Мухаммада. В этом можете даже не сомневаться!", - заключает Кадыров.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Кадыров пригрозил Макрону терактами на почве религиозного экстремизма

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.10.2020 12:45 Мск Во Франции разыскивают тех, кто поддержал в сети убийство учителя
Ранее 18.10.2020 09:45 Мск "Преступник не имеет национальности". Кадыров высказался об убийстве учителя в Париже
Ранее 17.10.2020 17:52 Мск Российские дипломаты открестились от чеченца, совершившего убийство учителя в пригороде Парижа
Ранее 17.10.2020 13:02 Мск Чеченец, родившийся в Москве. Французская полиция назвала имя убийцы школьного учителя

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды