26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://remont.youdo.com/decorator/facades/, выбирай YouDo!
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/loggia/warming/, подробнее >>


В Миассе снова не приняли бюджет на 2017 год: заседание было сорвано из-за неявки депутатов

В Миассе депутаты снова не смогли принять бюджет на 2017 год. Пленарное заседание собрания было сорвано из-за неявки. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, 15 декабря на сессии депутатов бюджет города принят не был - ни в целом, ни в первом чтении. Участники договорились о создании согласительной комиссии, которая должна была продолжить работу над бюджетом.

"Накануне согласительная комиссия, куда входили по шесть представителей от администрации и собрания, после нескольких часов обсуждения и внесения поправок рекомендовала бюджет к принятию. Решение о том, чтобы вынести основной финансовый документ на сессию, приняла сегодня и комиссия по экономической и бюджетной политике. Но все усилия, направленные на то, чтобы принять бюджет, не увенчались успехом", - рассказали в пресс-службе мэрии.

Бюджет принят не был, поскольку заседание не состоялась из-за отсутствия кворума. На сессию пришли только 16 депутатов из 26, а для кворума было необходимо 18.  

Некоторые из собравшихся депутатов посчитали срыв сессии спланированной акцией.

В результате депутаты поименно проголосовали за проект бюджета: из 16 парламентариев 15 были "за". В мэрии подчеркнули, что при наличии кворума 15 голосов для принятия бюджета было бы достаточно.

В настоящий момент неизвестно, когда пройдет следующее заседание местного парламента, на котором будет рассмотрен проект бюджета. Также остается открытым вопрос – придут ли на сессию депутаты. 

Стоит отметить, что ранее нескольким депутатам городского собрания Миасса, которые выступили против принятия предложенного администрацией бюджета, неизвестные преподнесли похоронные венки, разложив их на капотах машин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Миассе снова не приняли бюджет на 2017 год: заседание было сорвано из-за неявки депутатов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.12.2016 15:36 Мск Милые бранятся, только тешатся?.. Бюджет Миасса принят единогласно 24 депутатами
Ранее 24.12.2016 12:04 Мск Дубровский заверил, что бюджет в "конфликтном" Миассе будет принят
Ранее 23.12.2016 10:57 Мск Депутаты Миасса соберутся в третий и последний в 2016 году раз для принятия бюджета
Ранее 20.12.2016 16:08 Мск "Какой-то кворум не пришел". Подробности срыва принятия бюджета в Миассе, комментарии депутатов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды