22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Суд не стал выпускать из колонии члена уральской банды, созданной в "лихие 90-е"

На Среднем Урале суд рассмотрел ходатайство адвоката Олега Мельникова о замене неотбытой части наказания более мягким. В итоге мужчина останется в колонии.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, уралец входил в банду Андрея и Максима Тихоновых, которая орудовала в Ревде. В июне 2010 года Мельникова приговорили к 21 году в колонии строгого режима за бандитизм, убийства, вымогательство и ряд других преступлений.

Защитник фигуранта направил ходатайство о замене неотбытой части срока его клиента более мягким видом наказания. Однако в прокуратуре выступили против.

"Ранее судом уже шесть раз отклонялись ходатайства осужденного, в том числе и об условно-досрочном освобождении. Кроме того, осужденный не возместил ущерб потерпевшему в размере 2 млн рублей, взысканный судом. За период отбывания наказания Мельников выплатил только около 25 тысяч рублей", - отметили в надзорном ведомстве.

Администрация колонии также выразила мнение о нецелесообразности замены неотбытой части наказания более мягким. Сегодня, 6 февраля, Синарский районный суд Каменска-Уральского вынес решение: в удовлетворении ходатайства адвоката отказать. Таким образом, Олег Мельников останется в колонии.

Напомним, "банда Тихоновых" была создана еще в "лихие 90-е" и действовала 15 лет. В дальнейшем членов преступной группировки надолго отправили за решетку.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.09.2023 08:38 Мск Член уральской банды из 90-х вновь не смог досрочно выйти на свободу

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.06.2010 09:35 Мск Члены "банды Тихоновых", действовавшей в Свердловской области 15 лет, приговорены к длительным срокам заключения
Ранее 19.03.2010 09:14 Мск В Свердловской области перед судом предстанет банда Тихоновых, "прогремевшая" на Урале в "лихие 90-е"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС