25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Член уральской банды из 90-х вновь не смог досрочно выйти на свободу

На Среднем Урале суд вновь отказал в досрочном освобождении Олега Мельникова, входившего в банду Тихоновых. Группировка действовала в регионе в 90-е годы прошлого века.

Как сообщили Накануне.RU в Свердловском областном суде, Мельников подавал апелляцию на постановление Синарского районного суда Каменска-Уральского об отказе в условно-досрочном освобождении. Уралец был одним из активных членов банды братьев Тихоновых и непосредственным исполнителем преступных замыслов руководителей ОПГ.

Банда Тихоновых действовала в Ревде с 1992 по 2004 годы и промышляла грабежами и убийствами. Ранее организаторы и члены группировки были приговорены к длительным срокам лишения свободы. Олег Мельников получил 21 год колонии строгого режима.

Как отметили в облсуде, за последние годы мужчина предпринял несколько попыток досрочно выйти на свободу, но каждый раз суды отказывали ему в УДО. В июне этого года Мельников вновь просил об освобождении, но безуспешно.

Накануне Свердловский областной суд рассмотрел его апелляционную жалобу и не нашел оснований для пересмотра приговора. Как добавили в инстанции, срок отбытия наказания Мельникова истекает в январе 2025 года.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.02.2023 13:04 Мск Суд не стал выпускать из колонии члена уральской банды, созданной в "лихие 90-е"
Ранее 23.06.2010 09:35 Мск Члены "банды Тихоновых", действовавшей в Свердловской области 15 лет, приговорены к длительным срокам заключения
Ранее 19.03.2010 09:14 Мск В Свердловской области перед судом предстанет банда Тихоновых, "прогремевшая" на Урале в "лихие 90-е"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС