20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале депутата подозревают в выращивании конопли

На Ямале в отношении депутата четвертого созыва собрания депутатов Белоярска возбуждено уголовное дело по статье "незаконное изготовление наркотического средства и его хранение, в значительном размере", об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

По данным следствия, депутат выращивал наркосодержащее растение (по некоторым данным - коноплю), которое хранил для личного употребления в этом же помещении.

"Преступная деятельность подозреваемого 28 апреля 2021 года пресечена сотрудниками полиции. При обыске у мужчины изъято наркотическое средство. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления", - говорится в сообщении.

Напомним, что этот случай не первый на Ямале. В 2013 году стало известно, что директор муниципального учреждения "Дирекции муниципального заказа" администрации Ноябрьска практически ежедневно, закрывшись в своем кабинете, употреблял кокаин. Некоторые сотрудники знали о "хобби" начальника и пользовались этим - "под кайфом" чиновник подписывал практически любые документы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды