28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Сенатор от Челябинской области поддержала внесенный законопроект о защите семьи

Сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова поддержала новый законопроект о защите семьи, внесенный накануне в Госдуму. Она стала одним из соинициаторов, сообщила она в Facebook.

Как уже сообщало Накануне.RU, новый законопроект "О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи" поддержали в Межрегиональной общественной организации "За права семьи".

Вчера Павлова сообщала, что этот законопроект разрабатывали три года, но в срочном порядке почему-то был внесен опасный законопроект Крашенинникова-Клишаса. И она пообещала выяснить его судьбу. К вечеру законопроект был внесен в Госдуму.

Она отметила, что ей позвонила сенатор Елена Мизулина и предложила присоединиться к законопроекту. За три года было проведено 5 парламентских слушаний, а в обсуждении участвовали более 1000 экспертов, готовя пакет законопроектов, "действительно позволяющих защитить семьи от разрушения, по-настоящему устранить произвол опеки".

Павлова подчеркнула, что "родная семья для ребенка - это самое безопасное и комфортное место на земле". И государство обязано помогать семьям, а не разрушать их, "защищая" ребенка от родителей.

"Разумеется, если родители совершают в отношении ребенка преступления или правонарушения, нарушают предусмотренные законом родительские обязанности - ребенок остается полностью под защитой закона. Исключаются именно вмешательства по надуманным и недоказанным причинам, из-за которых статья 77 Семейного кодекса и пользовалась такой негативной репутацией в обществе", - написала сенатор.

Она добавила, что семья имеет автономию в принятии внутренних решений, и это заявленный ранее принцип государственной семейной политики.

Для сравнения, в законопроекте Крашенинникова-Клишаса прописывается "принцип приоритета интересов ребенка" и лишь "возможность" жить в родной семье.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сенатор от Челябинской области поддержала внесенный законопроект о защите семьи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.07.2020 16:00 Мск Лоббисты закона о "семейном насилии" недовольны законопроектом о защите семьи
Ранее 16.07.2020 16:07 Мск Матвиенко поддержала законопроект, направленный на защиту семьи и ограничение произвола опеки

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.07.2020 12:33 Мск "Это реально просемейный законопроект". В МОО "За права семьи" рассказали о преимуществах нового законопроекта о защите семьи
Ранее 15.07.2020 00:03 Мск Сенаторы могут запретить сменившим пол усыновлять детей и заключать брак
Ранее 15.07.2019 15:50 Мск Матвиенко: Усыновление детей однополыми семьями ведет к вырождению человечества

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды