20 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Аналитика все материалы

Йо-хо-хо и бутылка рому!

На "Кремлевском безбашеннике" размышляют о пиратстве по следам заявлений Медведева. Дмитрий Анатольевич предложил искать "правильных пиратов", чтобы получить доступ к недоступному нынче в РФ западному контенту: "Вот если они ушли от нас, всякие "Нетфликсы" там и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно".

Мы немножко в изумлении. Нет, конечно, никого не удивляет пиратство — честно платить за подписки мы только начали и еще не привыкли, причем тут 90-ые и развалы с кассетами? Многие и до 2022 года традиционно качали кино и сериалы с торрентов, а теперь смотрят онлайн те же "нетфликсы" — и без указки сверху, как-то справились. Ничего, кроме благодарности, испытывать не приходится — 500-800 руб. больше не отнимает зловредная платформа из семейного бюджета. А пиратский Zetfix появился задолго до того, как буква Z вошла в политику.

Вопрос-то в другом. В сакральном. На "Нетфликсе" вот "небинарный" бизон в мультике и чернокожий Григорий в новой экранизации "Тихого дона". То есть, с одной стороны, у нас борьба с лгбт-пропагандой для детей, а с другой — сам темный демиург "я их просто ненавижу" Дмитрий Медведев учит, как доставать из-под полы контент, вызывающий вопросы даже у самой лояльной публики?

Ну, и не согласимся с тем, что импортозамещение провалилось. Наши "Датфлексы" развиваются динамично, такие платформы, как Okko, ivi и иже с ними, научились и снимают отечественные сериалы, комедии и даже неплохие фильмы. Опять же вопрос в другом. В сакральном. Все это пока трудно назвать патриотическим. Ну, и слава богу, может быть, а? А то иной раз как снимут, так хоть плачь...

t.me/nakanuneru


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС