01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Виктор Соболев: Пора уничтожать объекты коммуникаций на Украине, через которые идут HIMARS

Давно надо было уничтожать объекты коммуникаций, через которые идут те же HIMARS и боеприпасы для них, гаубицы 777, которые до сих пор обстреливают в том числе и российские города. Спецоперация сейчас в такой стадии, что мы не увеличиваем численность своих войск, а они проводят одну мобилизацию за другой, и всё это насыщается западным вооружением. Так можно бесконечно вести боевые действия, и коллективный Запад согласен с этим, он будет бороться "до последнего украинца".

Сейчас говорят: ведь и гражданским будет ущерб от поражения энергосистемы? Но, к сожалению, боевые действия без жертв не бывают. И чем будет дольше длиться СВО, тем больше будет ущерба нанесено гражданским. Чем она быстрее закончится, тем меньше будет и потерь, и быстрее будет восстановлена мирная жизнь, инфраструктура, энергетика, и всё остальное. Поэтому нужно, конечно, более решительно вести боевые действия, в том числе и уничтожать объекты коммуникаций, чтобы противник отступил.

ВСУ постоянно наносили удары по электростанциям, по подстанциям, по пунктам водоснабжения – они же это делали изначально. Мы терпели, наверно, щадили, думали, может, одумаются. А может, как-то решится это более мирно сделать, без потерь. Но никто не одумался. Они не могут одуматься, они же решения не принимают, они только выполняют те решения, которые приняты в Вашингтоне, и отдают указания. Мы не можем это терпеть всё время. И я бы, честно говоря, нанёс удары и по пунктам принятия решений в Киеве.

Генерал-лейтенант, депутат Госдумы от КПРФ Виктор Соболев для Накануне.RU



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды