23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В авиакомпании "Ямал" назвали причину экстренной посадки самолета в Санкт-Петербурге

Авиакомпания "Ямал" прокомментировала сегодняшний инцидент с экстренной посадкой в Санкт-Петербурге своего самолета, выполнявшего рейс Москва - Салехард, передает корреспондент Накануне.RU.

По данным авиакомпании, на воздушном судне произошел отказ пилотажно-навигационного комплекса с потерей информации о показаниях скорости, отключением автопилота, автомата тяги и переходом самолета в режим DIRECT LOW (аварийный режим управления).

Экипаж воздушного судна попытался приземлиться в Домодедово, однако из-за ухудшения метеоусловий, было принято решение приземлиться в Пулково.

"Посадка в аэропорту Пулково благополучно. Благодаря своевременным и грамотным действиям экипажа воздушного судна удалось избежать более серьезных последствий. Выполнение рейса продолжено на резервном воздушном судне. На борту находилось 110 пассажиров и шесть членов экипажа", - говорится в сообщении.

Транспортная прокуратура держит ситуацию на контроле.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В авиакомпании "Ямал" назвали причину экстренной посадки самолета в Санкт-Петербурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.01.2021 08:25 Мск Самолет авиакомпании "Ямал", летевший из Москвы в Салехард, совершил экстренную посадку в Санкт-Петербурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды