06 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава СКР выразил недовольство работой свердловских следователей из-за дела 18-летней давности

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин выразил недовольство работой свердловских следователей. Об этом стало известно в ходе личного приема граждан, который состоялся 29 января в Москве.

Как сообщила Накануне.RU официальный представитель СКР Светлана Петренко, житель Свердловской области приехал с жалобой на действия следователей, которые до сих пор не установили обстоятельства исчезновения его сестры. Еще в 2002 году девушка уехала на машине с сожителем и пропала. Также уралец рассказал, что еще одна девушка, которая ранее проживала с этим же мужчиной, пропала в 2001 году. Тела до сих пор не обнаружены.

"Александр Бастрыкин в связи с волокитой по уголовному делу поручил передать его в центральный аппарат СКР. Он высказал уверенность, что для раскрытия этого преступления прошлых лет будет задействован весь современный арсенал, в том числе новейшая криминалистическая техника", - отметила Светлана Петренко.

Александр Бастрыкин(2018)|Фото: Следственный комитет РФ

Она добавила, что по итогам личного приема Бастрыкина в отношении ряда сотрудников назначены служебные проверки, на время проведения которых они отстранены от исполнения своих служебных обязанностей.

Напомним, в прошлом году главе СКР также в ходе личного приема рассказали о нашумевшем убийстве девушек в Екатеринбурге, которое не могли раскрыть долгое время. После того, как Александр Бастрыкин дал месяц на расследование, подозреваемый был задержан.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Обзор смартфон honor 20 на официальном сайте магазина мвидео