01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://freelance.youdo.com/marketing/internet/context/yandex/setting/report/, рекомендуем!


В Перми компания отказалась от претензий к "дочке" "Газпрома" в коммунальном споре

Конкурсный управляющий компании "ТеплоСервис" Екатерина Маркова направила в прикамский арбитраж документы о позиции компании по коммунальному спору с "Газпром межрегионгаз Пермь". Маркова отказалась от каких-либо претензий, хотя ранее антимонопольщики нашли нарушения в работе "дочки" "Газпрома", сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления.

Компания "ТеплоСервис" выступала заинтересованной стороной в деле, возбужденном после проверки по заявлению жителей дома №45Г по проспекту Парковому. Тогда представители компании заявляли, что "Газпром межрегионгаз Пермь" с 2014 г. часто не подавала газ на крышную котельную дома, лишая жителей дома горячей воды.

По мнению директора "ТеплоСервиса", простой котельной привел к тому, что компания не получила деньги, которые пошли бы на уплату долгов. Вопрос отключения котельной часто обсуждали в администрации Дзержинского района.

Пермское управление ФАС нашло в работе "дочки" "Газпрома" злоупотребление своим доминирующим положением. Не согласившись с решением, представители компании обратились в арбитражный суд. В ходе процесса Маркова отказалась от претензий в адрес "Газпром межрегионгаз Пермь".

"Это первый случай в нашей практике, когда компания в ходе суда меняет свою точку зрения и занимает позицию компании, ущемившей ее интересы. Несмотря на это, мы продолжим участие в судебном процессе на стороне пострадавших жителей дома", - считают в пермском управлении антимонопольной службы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми компания отказалась от претензий к "дочке" "Газпрома" в коммунальном споре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС