26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Место бывшего "единоросса" Чулошникова в заксобрании Прикамья может занять Денис Ушаков

Вчера в прикамском отделении партии "Единая Россия" выбрали кандидатуру для замещения вакантного депутатского мандата в законодательном собрании. До окончания полномочий собрания второго созыва во фракции будет работать участник праймериз по выборам в депутаты законодательного собрания, начальник управления капитального строительства администрации Перми Денис Ушаков. Для вступления в должность его кандидатуру должны утвердить генеральный совет партии и краевой избирком, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЕР.

Напомним, депутатский мандат оказался свободным после выхода из фракции "Единая Россия" Владимира Чулошникова. Руководство политсовета выдвинуло на его место кандидатуру начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Законодательного собрания Пермского края Сергея Ветошкина.

Альтернативного кандидата – начальника управления капитального строительства администрации Перми Дениса Ушакова – предложил депутат пермской гордумы Дмитрий Малютин. Это предложение поддержал глава Перми Игорь Сапко.

По результатам тайного голосования Денис Ушаков обогнал Сергея Ветошкина на три голоса.

Владимир Чулошников|Фото: chuloshnikov.ru

"Думаю, мы пришли к объективному, правильному решению. С Сергеем Ветошкиным мы отработаем предстоящие выборы. Уверен, придет он в законодательное собрание, для этого придется несколько дольше поработать. Денис Ушаков принесет достаточно много пользы, поможет партии, поднимет ее престиж и рейтинг в центральном районе Перми", – прокомментировал итоги голосования секретарь регионального отделения Николай Демкин.

Напомним, что генерал Владимир Чулошников покинул ряды "ЕР", заявив, что фракция заставляет поддерживать антисоциальные проекты. Он перешел в КПРФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Место бывшего "единоросса" Чулошникова в заксобрании Прикамья может занять Денис Ушаков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.05.2016 16:30 Мск Главный претендент на место Чулошникова в заксобрании Прикамья взял самоотвод

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.04.2016 08:45 Мск Бывшего пермского "единоросса", не захотевшего голосовать за "антисоциальные законы", лишили мандата
Ранее 20.04.2016 16:41 Мск "Единая Россия" в Пермском крае забрала мандат у вступившего в КПРФ депутата: "Это не очень порядочно для офицера!"
Ранее 18.04.2016 14:44 Мск Бывший "единоросс" Владимир Чулошников вступил в КПРФ
Ранее 21.03.2016 15:40 Мск Депутат Владимир Чулошников заявил о выходе из фракции "Единой России": "Они заставляют поддерживать антисоциальные инициативы"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС