19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/plumbers/faucet/change-faucet/cutting/other/zamena/, подробнее по ссылке.
Мастера ремонтники: http://remont.youdo.com/repair/flat/studio/ тут.
Здесь http://perevozki.youdo.com/perm/ehvakuator/, быстро и недорого.


"Единая Россия" в Пермском крае забрала мандат у вступившего в КПРФ депутата: "Это не очень порядочно для офицера!"

 Депутат Законодательного собрания Пермского края Владимир Чулошников будет лишен мандата за то, что покинул ряды "Единой России", от которой был избран в региональный парламент. Решение было принято сегодня на заседании фракции, передает корреспондент Накануне.RU.

Решение консолидированное,  за негопроголосовали все участники собрания фракции в среду, рассказал первый заместитель руководителя фракции Юрий Елохов.

"Начались выборы и начались процессы, которые, например, два года назад могли бы и не произойти. Чулошников написал заявление определённой юридической формы и в соответствии с федеральным законодательством, как депутат, прошедший по партийным спискам, перестаёт быть депутатом. Его мандат, полученный по партийным спискам, будет свободным до тех пор, пока это место не займёт другой депутат от партии "Единая Россия", - рассказал депутат.

Владимир Чулошников|Фото: chuloshnikov.ru


Бывшие однопартийцы выступили с довольно резкими заявлениями в адрес генерала, который созвал пресс-конференцию для того, чтобы огласить свое решение. Поступок теперь уже бывшего коллеги можно было бы уважать, если бы он честно и открыто заявил в лицо своим товарищам о несогласии с действиями фракции. Однако из своего выхода господин Чулошников устроил шоу, известив коллег и общественность через средства массовой информации, попутно обвинив депутатов-единороссов и их сторонников в бездействии. Это, как минимум, странно, считает секретарь регионального отделения партии "Единая Россия Николай Дёмкин.


"Его высказывания в адрес фракции недопустимы. Весь период работы Чулошникова во фракции мы его поддерживали и помогали ему. Что меня во всей этой истории задевает – это не очень честно и не очень порядочно, тем более, для офицера!", – отреагировал на происходящее лидер регионального отделения.

Законодательное собрание Пермского края|Фото: v-kurse.info

Отметим, что во время заседания фракции (совпадение?) под окнами краевого парламента  прошли пикеты против Чулошникова.

"Оборотень без мандата", "Чулошников! Это недостойно!", "Кончай майданить, генерал!", - такие плакаты нарисовали пикетчики. 

Напомним,  Чулошников заявил, что "Единая Россия" не поддерживает инициативы по усилению безопасности в регионе. Чулошников после ухода из партии вступил в КПРФ и, вероятно, будет участвовать в выборах депутатов заксобрания под красным флагом. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единая Россия" в Пермском крае забрала мандат у вступившего в КПРФ депутата: "Это не очень порядочно для офицера!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.05.2016 16:30 Мск Главный претендент на место Чулошникова в заксобрании Прикамья взял самоотвод
Ранее 28.04.2016 07:12 Мск Место бывшего "единоросса" Чулошникова в заксобрании Прикамья может занять Денис Ушаков
Ранее 21.04.2016 08:45 Мск Бывшего пермского "единоросса", не захотевшего голосовать за "антисоциальные законы", лишили мандата

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.04.2016 14:44 Мск Бывший "единоросс" Владимир Чулошников вступил в КПРФ
Ранее 21.03.2016 15:40 Мск Депутат Владимир Чулошников заявил о выходе из фракции "Единой России": "Они заставляют поддерживать антисоциальные инициативы"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС