13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт двери шкафа на http://remont.youdo.com/furniture/repair/cabinets/tag/door/.
Стоимость отделки квартиры под ключ за м2 - http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/price/other/permetr/, смотрите ссылку.
Смотрите: http://remont.youdo.com/building/roofing/demontazh/, лучшие цены здесь.


Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование

В Ханты-Мансийске состоялось заседание президиума окружного суда. На нем смягчили приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову. Раньше он был осужден за изнасилование, совершенное в рабочем кабинете, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного суда.

Напомним, по версии следствия, компания из четырех мужчин, включая Нариманова и лидера чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова, в ночь с 23 на 24 февраля 2013 года изнасиловала в кабинете директора кафе "Ной" одну из посетительниц на глазах у ее подруги. Затем Нариманов увез девушку домой и вновь удовлетворил свою похоть. Принадлежащее выходцам из Азербайджана заведение пользуется в городе дурной славой. Трое из четверых участников изнасилования отделались условными сроками. Прокуратура после вынесения приговора обжаловала решение суда в вышестоящей инстанции.

В суде глава кафе обвинялся в причинении побоев потерпевшим, пособничестве в совершении изнасилования группой лиц, пособничестве в совершении насильственных действий сексуального характера группой лиц и в изнасиловании.

 кафе Ной|Фото: hmanty.ru

Вынесенные им приговоры – четыре года условно Исраилову и четыре с половиной года с отбыванием в исправительной колонии Наримову со штрафом в 40 тыс. рублей – 21 мая 2014 года оставила в силе вышестоящая инстанция, окружной суд.

Адвокат Нариманова пожаловался на приговор в Верховный суд РФ. Тот отправил дело президиуму суда ХМАО. На состоявшемся вчера заседании был изменен приговор главе заведения. Приговор обеих инстанций – Ханты-Мансийского райсуда от 17 февраля 2014 года и коллегии по судебным делам округа от 21 мая прошлого же года – в части осуждения за изнасилование отменить из-за отсутствия состава преступления.

Окончательное наказание Нариманову снизили до четырех лет и четырех месяцев колонии общего режима со штрафом в 40 тыс. руб. Еще 10 тыс. руб. мужчина должен будет заплатить потерпевшей как компенсацию морального вреда. За ним признано право на частичную реабилитацию.

 кафе Ной|Фото: 86hm.ru

В остальном приговор оставлен без изменений.  

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.05.2014 12:16 Мск Наказания лидеру чечено-ингушской диаспоры и директору кафе "Ной" по делу об изнасиловании оставлены без изменений
Ранее 14.05.2014 11:57 Мск Апелляционное заседание по делу об изнасиловании в кафе "Ной" перенесено на 21 мая
Ранее 28.04.2014 11:54 Мск Назначена дата пересмотра дела об изнасиловании в "Ное"
Ранее 23.04.2014 14:27 Мск Суд ХМАО рассмотрит апелляцию на мягкий приговор двоих участников группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 13.03.2014 11:22 Мск Спикер думы ХМАО Хохряков отказался обсуждать работу силовиков после мягких приговоров участникам изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 03.03.2014 07:50 Мск Прокуратура ХМАО подала апелляцию на мягкий приговор участникам группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 20.02.2014 15:06 Мск "В стране такой бардак с этими судами!" – депутаты и общественность возмущены мягким приговором для участников изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 17.02.2014 21:02 Мск По делу о групповом изнасиловании в кафе "Ной" осужден лидер чечено-ингушской общины Югры
Ранее 03.10.2013 08:00 Мск Два участника группового изнасилования в скандальном кафе "Ной" Ханты-Мансийска предстанут перед судом
Ранее 05.03.2013 11:47 Мск Групповое изнасилование в кафе Ханты-Мансийска: по делу проходят выходцы с Кавказа

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды