21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Групповое изнасилование в кафе Ханты-Мансийска: по делу проходят выходцы с Кавказа

В столице ХМАО не утихают страсти вокруг печально известного кафе "Ной", принадлежащего выходцам из Азербайджана.

Сегодня стали известны очередные подробности криминального скандала, связанного с заведением, в котором потерпевшими числятся две девушки, ставшие жертвами сексуального насилия. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного управления по Югре, по делу о нападении и изнасиловании на сегодняшний день проходят четверо мужчин. Из них трое задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Подозреваемым вменяют 131 статью часть вторую УК РФ (Изнасилование, совершённое группой лиц).

Согласно материалам предварительного расследования, компания совершила преступление в кафе "Ной" в ночь с 23 на 24 февраля этого года. Злоумышленники сначала избили, а затем изнасиловали своих жертв. А в финале пригрозили расправой, если те вдруг вздумают жаловаться полиции. По данным источников Накануне.RU в правоохранительных органах региона, пожелавших остаться неназванными, подозреваемые – выходцы из одной из республик российского Северного Кавказа.

Отметим, что по свидетельствам горожан, кафе "Ной", расположенное недалеко от центра, на протяжении многих лет пользуется в Ханты-Мансийске дурной славой. Негласно заведение называют "кавказским притоном". По сообщениям ряда СМИ, там регулярно совершаются преступления, такие как кражи, грабежи, изнасилования.

Также отметим, что в начале этого года в "Твиттер" главы региона Натальи Комаровой неоднократно поступали сообщения, авторы которых просили повлиять на ситуацию и взять на контроль расследование тех или иных преступлений, совершенных в кафе "Ной".

Впрочем, в самой полиции тогда тексты жалоб назвали не соответствующим действительности. В частности, замначальника УМВД по ХМАО Юрий Беспалов сообщил, что заявлений о якобы имевших место изнасилованиях и грабежах от граждан не поступало.

add_circle ОБСУДИТЬ (10)


Читать все комментарии (10)


Добавить комментарий:

Групповое изнасилование в кафе Ханты-Мансийска: по делу проходят выходцы с Кавказа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.11.2015 15:08 Мск Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование
Ранее 21.05.2014 12:16 Мск Наказания лидеру чечено-ингушской диаспоры и директору кафе "Ной" по делу об изнасиловании оставлены без изменений
Ранее 14.05.2014 11:57 Мск Апелляционное заседание по делу об изнасиловании в кафе "Ной" перенесено на 21 мая
Ранее 28.04.2014 11:54 Мск Назначена дата пересмотра дела об изнасиловании в "Ное"
Ранее 23.04.2014 14:27 Мск Суд ХМАО рассмотрит апелляцию на мягкий приговор двоих участников группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 13.03.2014 11:22 Мск Спикер думы ХМАО Хохряков отказался обсуждать работу силовиков после мягких приговоров участникам изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 03.03.2014 07:50 Мск Прокуратура ХМАО подала апелляцию на мягкий приговор участникам группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 20.02.2014 15:06 Мск "В стране такой бардак с этими судами!" – депутаты и общественность возмущены мягким приговором для участников изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 17.02.2014 21:02 Мск По делу о групповом изнасиловании в кафе "Ной" осужден лидер чечено-ингушской общины Югры
Ранее 03.10.2013 08:00 Мск Два участника группового изнасилования в скандальном кафе "Ной" Ханты-Мансийска предстанут перед судом

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды