17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два участника группового изнасилования в скандальном кафе "Ной" Ханты-Мансийска предстанут перед судом

Сотрудники Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела завершили расследование громкого уголовного дела о групповом изнасиловании девушек в кафе "Ной". Материалы дела с обвинительным заключением направлено в суд, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Следствие обвиняет 57-летнего директора заведения в нанесении побоев, пособничестве в совершении группового изнасилования и насильственных действий сексуального характера, изнасиловании. По делу также проходят 42-летний житель столицы Югры, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц, и еще двое участников, которые пошли на сделку со следствием. "В настоящее время им вынесены обвинительные приговоры", - отметили в следственном управлении. Личности обвиняемых силовики в интересах следствия не раскрывают.

Как установило следствие, в ночь с 23 на 24 февраля в кабинете директора кафе "Ной" компания из четырех человек совершила действия сексуального характера и изнасилование одной из посетительниц кафе. Свидетелем стала подруга девушки, которая в это время находилась в служебном помещении и пыталась остановить насильников. Спустя некоторое время директор кафе увез свидетельницу к себе домой, где повторил акт сексуального насилия.

Напомним, согласно материалам следствия по делу о групповом изнасиловании проходили кавказцы. Кафе "Ной" принадлежит выходцам из Азербайджана. Заведение много лет пользуется в Ханты-Мансийске дурной славой. Югорчане негласно называют его "кавказским притоном", и там регулярно совершаются преступления насильственного и имущественного характера. Кроме того, в твиттер губернатора ХМАО Натальи Комаровой не раз поступали сообщения с просьбой повлиять на ситуацию и взять на контроль расследование "темных" дел, совершенных в злополучном заведении. 9 августа во второй половине дня произошел пожар в кафе "Ной" . Огнеборцы локализовали очаг возгорания. Само заведение огнем уничтожено не было. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два участника группового изнасилования в скандальном кафе "Ной" Ханты-Мансийска предстанут перед судом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.11.2015 15:08 Мск Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование
Ранее 21.05.2014 12:16 Мск Наказания лидеру чечено-ингушской диаспоры и директору кафе "Ной" по делу об изнасиловании оставлены без изменений
Ранее 14.05.2014 11:57 Мск Апелляционное заседание по делу об изнасиловании в кафе "Ной" перенесено на 21 мая
Ранее 28.04.2014 11:54 Мск Назначена дата пересмотра дела об изнасиловании в "Ное"
Ранее 23.04.2014 14:27 Мск Суд ХМАО рассмотрит апелляцию на мягкий приговор двоих участников группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 13.03.2014 11:22 Мск Спикер думы ХМАО Хохряков отказался обсуждать работу силовиков после мягких приговоров участникам изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 03.03.2014 07:50 Мск Прокуратура ХМАО подала апелляцию на мягкий приговор участникам группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 20.02.2014 15:06 Мск "В стране такой бардак с этими судами!" – депутаты и общественность возмущены мягким приговором для участников изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 17.02.2014 21:02 Мск По делу о групповом изнасиловании в кафе "Ной" осужден лидер чечено-ингушской общины Югры

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.03.2013 11:47 Мск Групповое изнасилование в кафе Ханты-Мансийска: по делу проходят выходцы с Кавказа

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды