03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд ХМАО рассмотрит апелляцию на мягкий приговор двоих участников группового изнасилования в кафе "Ной"

История насильников из кафе "Ной" столицы Югры получила продолжение в суде Ханты-Мансийского автономного округа. На днях в суд поступила апелляция на приговоры лидера чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова и его подельника директора заведения Вивади Нариманова.

"По приговору суда Исраилову назначено условное наказание 4 года, а Нариманову, виновному в изнасиловании и нанесении побоев, 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима со штрафом 40 тыс. руб.", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда.

Защитник директора кафе "Ной" просит отметить приговор суда и прекратить дело "в связи с отсутствием в его действиях состава преступления". Надзорное ведомство в свою очередь настаивает на отправке Исраилова исправительное учреждение и увеличения срока наказания для Нариманова. Сам директор заведения просит его оправдать. По данным суда, в настоящее время Исраилов находится под подпиской о невыезде, а его подельник под стражей. Приговор в отношении насильников в законную силу пока не вступил.

Дата слушания по апелляционной жалобе участников процесса пока не известна.

Напомним, компания из четырех мужчин в ночь с 23 на 24 февраля прошлого года изнасиловала в кабинете директора кафе "Ной"одну из посетительниц на глазах у ее подруги. Затем Нариманов увез девушку домой и удовлетворил сексуальную потребность. Заведение пользуется в городе дурной славой и принадлежит выходцам из Азербайджана. Участники изнасилования отделались условными сроками. Прокуратура после вынесения приговора обжаловала решение суда в вышестоящей инстанции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд ХМАО рассмотрит апелляцию на мягкий приговор двоих участников группового изнасилования в кафе "Ной"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.11.2015 15:08 Мск Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование
Ранее 21.05.2014 12:16 Мск Наказания лидеру чечено-ингушской диаспоры и директору кафе "Ной" по делу об изнасиловании оставлены без изменений
Ранее 14.05.2014 11:57 Мск Апелляционное заседание по делу об изнасиловании в кафе "Ной" перенесено на 21 мая
Ранее 28.04.2014 11:54 Мск Назначена дата пересмотра дела об изнасиловании в "Ное"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.03.2014 11:22 Мск Спикер думы ХМАО Хохряков отказался обсуждать работу силовиков после мягких приговоров участникам изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 03.03.2014 07:50 Мск Прокуратура ХМАО подала апелляцию на мягкий приговор участникам группового изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 20.02.2014 15:06 Мск "В стране такой бардак с этими судами!" – депутаты и общественность возмущены мягким приговором для участников изнасилования в кафе "Ной"
Ранее 17.02.2014 21:02 Мск По делу о групповом изнасиловании в кафе "Ной" осужден лидер чечено-ингушской общины Югры
Ранее 03.10.2013 08:00 Мск Два участника группового изнасилования в скандальном кафе "Ной" Ханты-Мансийска предстанут перед судом
Ранее 05.03.2013 11:47 Мск Групповое изнасилование в кафе Ханты-Мансийска: по делу проходят выходцы с Кавказа

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды