03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Весь коллектив удивлен. Все было нормально", - гендиректор "ЮТЭК-Нефтеюганск" о гибели своего сотрудника

Сегодня утром в Нефтеюганске погиб заместитель руководителя по обеспечению производства филиала региональной энергетической компании "ЮТЭК" Равис Маликов. На него напали и ударили ножом. Мужчина успел добраться до служебной машины, в которой умер, передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат городской думы Нефтеюганска, генеральный директор ОАО "ЮТЭК-Нефтеюганск" Александр Бессонов (на фото ниже) был удивлен случившимся. По его словам, ничто не предвещало беды: на работе и дома у погибшего все было в порядке, причин для его убийства не было.

Депутат гордумы и генеральный директор ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск» Александр Бессонов|Фото: ЮТЭК

"Весь коллектив удивлен. В семье все нормально, на работе – тоже. Никаких конфликтов последнее время не было. Во всяком случае, на работе. Тем более, у нас все под видеонаблюдением: все контакты, все контролируется. Следственные органы все забрали, что было в кабинете. Ведется следствие, оно покажет", - рассказал Накануне.RU Бессонов.

Он уточнил, что причиной трагедии могли стать какие-то личные обстоятельства. Впрочем, парламентарий добавил, что за последнее время в работе погибшего был любопытный случай. Речь о незаконном подключении на подстанции: Маликов помогал службе энергоинспекции. Но депутат полагает, что этого мало для того, чтобы убивать человека.

В пресс-службе правительства округа, которое является учредителем "ЮТЭКа", отказались комментировать ситуацию. Там полагают, что надо дождаться, когда свои выводы сделает следствие.

"Для комментария по поводу этого инцидента следует обратиться в следственные органы и какие-то комментарии на тему того, какие версии, мы давать не уполномочены: это не наша компетенция, - рассказали агентству в пресс-службе правительства округа. - Более того, на руководство компании "ЮТЭК" следователи пока не выходили. Расследование ведется в рамках самого происшествия".

                                                                                                          Генеральный директор холдинга ЮТЭК Борис Берлин (справа)|Фото: ЮТЭК

                 Генеральный директор холдинга "ЮТЭК" Борис Берлин (справа)

"Руководство нефтеюганского подразделения фирмы осталось. Погибший по функционалу был завхозом. Непосредственный руководитель работал, продолжает работать, и никаким образом это на взаимодействие округа и компании не сказалось, не повлияло, все идет в штатном режиме", - резюмировали в пресс-службе правительства Югры.

В соцсетях убийство вызвало различную реакцию.

"Человек был не последний в городе среди определенного круга людей. Обеспеченный, памятник ВОВ в Тобольске проспонсировал. Родом с Вагайского района. В общем, мотивы убийства разные: от банального грабежа до заказного", - пишет пользователь одной из групп Роман Жуков.

В другой группе все той же социальной сети пользователь Сергей Фабиянский предложил такую трактовку события: "Должен кому чего или кислород решил не тем поджать. Вот и убрали".

                                                                                                          Открытие Подстанции в п.Березово. Телемост Ханты-Мансийск - Берёзово|Фото: ЮТЭК.

                         Открытие Подстанции в п.Березово. Телемост Ханты-Мансийск - Березово.

Наталья Комарова и Борис Берлин            

Следственный комитет Югры возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ).

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление", - уточнили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Весь коллектив удивлен. Все было нормально", - гендиректор "ЮТЭК-Нефтеюганск" о гибели своего сотрудника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.01.2015 09:55 Мск Замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск" убили в том же дворе, где два года назад пытались погубить другого бизнесмена

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.01.2015 11:51 Мск Возбуждено дело по факту убийства заместителя генерального директора "ЮТЭК-Нефтеюганск"
Ранее 28.01.2015 09:37 Мск В Нефтеюганске убит топ-менеджер "ЮТЭКА"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды