08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск" убили в том же дворе, где два года назад пытались погубить другого бизнесмена

В Нефтеюганске этим утром простились с убитым накануне заместителем генерального директора ОАО "ЮТЭК-Нефтеюганск" Рависом Маликовым.

                                                                                                                заместитель генерального директора ОАО "ЮТЭК-Нефтеюганск" Равис Маликов|Фото: Накануне.RU

Как передает корреспондент Накануне.RU, церемония прощания состоялась в доме, где проживал Маликов со своей семьей, и вчера, 28 января, был убит одним ударом ножа. Проститься с мужчиной пришли его родственники, близкие, коллеги, а также сотрудники в штатском. Последние, со слов присутствовавших, старались тайно снять на видеокамеру всех, кто пришел на прощание. Сегодня же тело покойного будет отправлено на родину, в Тобольск, где состоятся похороны.

                                                                                прощание с замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск" |Фото: Накануне.RU

Вчера же, 28 января, комментируя в эфире местного телеканала "Юганск" убийство бизнесмена, начальник нефтеюганского межрайонного отдела СКР Сергей Ефанов подчеркнул: подобные преступления для города являются редкостью. При этом он так и не смог дать четкий ответ о перспективе раскрытия уголовного дела, связанного с убийством Рависа Маликова.

Тем временем, наблюдатели отмечают, что убийства бизнесменов, а также покушения на их жизнь, в Нефтеюганске случаются с пугающей регулярностью. Примеров тому предостаточно.

прощание с замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск"|Фото: Накануне.RU

Так, в феврале 2013 года неизвестные пытались убить предпринимателя Александра Вагина. Бандиты прикрепили к днищу его машины армейскую гранату Ф-1, которая затем взорвалась, когда Вагин садился за руль. По счастливой случайности бизнесмен остался в живых, получив при взрыве осколочные ранения ног.

Примечательно, что преступление было совершено во дворе дома номер 15 в восьмом микрорайоне, где накануне был убит Маликов. Между тем, в январе 2013 года в одном из гаражей микрорайона 8-а был убит приятель и бизнес-партнер Александра Вагина Игорь Тимофеев. Как следует из материалов уголовного дела, душегуб напал внезапно и, перерезав своей жертве горло, скрылся.

прощание с замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск"|Фото: Накануне.RU

Весной 2014 года в Нефтеюганске произошло еще одно убийство коммерсанта. Тогда жертвой неизвестных преступников стал коммерсант Алексей Лайков. Владельца автопарка маршрутных такси забили насмерть битами и железными палками во дворе дома, расположенного в микрорайоне №16. Преступление – как и прочие упомянутые – до сих пор остается нераскрытым. При этом, как отмечают источники Накануне.RU в силовых структурах города, все они носят заказной характер. Вдобавок ко всему, погибшие бизнесмены имели свой бизнес, связанный с пассажирскими и грузовыми перевозками и участвовали в тендерах.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск" убили в том же дворе, где два года назад пытались погубить другого бизнесмена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.01.2015 15:56 Мск "Весь коллектив удивлен. Все было нормально", - гендиректор "ЮТЭК-Нефтеюганск" о гибели своего сотрудника
Ранее 28.01.2015 11:51 Мск Возбуждено дело по факту убийства заместителя генерального директора "ЮТЭК-Нефтеюганск"
Ранее 28.01.2015 09:37 Мск В Нефтеюганске убит топ-менеджер "ЮТЭКА"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды