05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Медведеву в МИСиС рассказали о создании "шапки-невидимки"

Сотрудники лаборатории национального исследовательского технологического университета МИСиС рассказали премьер-министру Дмитрию Медведеву о "шапке-невидимке", над которой они ведут работу.

Медведев и сопровождавший его министр образования Дмитрий Ливанов побывали в лаборатории, где исследуются возможности добиться эффекта невидимости. Сотрудники лаборатории сообщили главе правительства, что фактически добились создания материала, с помощью которого можно сделать объект невидимым в диапазоне радиоволн. Они не исключили, что в будущем смогут добиться и оптической невидимости, сообщает "Интерфакс".

"Полезная вещь для некоторых целей", - заметил Медведев.

В свою очередь Ливанов сравнил работу лаборатории с созданием "шапки-невидимки". "А насчет "шапки-невидимки" - это интересно", - ответил ему Медведев.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Медведеву в МИСиС рассказали о создании "шапки-невидимки"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды