24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В России

В ОП РФ направили обращение министру спорта из-за введения нового "вида спорта" - танца вокруг шеста

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Ирина Винер направила обращение министру спорта РФ Олегу Матыцину по поводу "пилонного спорта", "соревнования" по которому уже проводятся в пивных барах. Скрин документа за подписью Винер опубликовала "Родительская палата".

Правила этого "вида спорта" были утверждены приказом Минспорта от 21 сентября 2023 года и они позволяют участвовать в этом детям с шести лет. Как сказано в обращении уже 7 октября прошлого года в Луганске в пивбаре прошли первые "соревнования" для детей 6-15 лет, которые были больше похожи на пропаганду запрещенных законом действий в отношении несовершеннолетних.

Винер просит главу Минспорта дать поручения разобраться в ситуации по поводу проведенных "соревнований" и проработать вопрос законности признание данного вида "спорта" и утверждения его правил.

Луганское региональное общественное движение "Луганская гвардия" отмечает, что в пивбаре были проведены "соревнования" по танцам на пилоне среди детей 6-15 лет.

"Любой желающий мог прийти и посмотреть, как полураздетые девочки и девушки извиваются и висят вниз головой на пилоне во всевозможных позах. И таких желающих на данном мероприятии было предостаточно!" - указывает организация. Полуголые девочки извивались на шесте, две из них упали прямо во время выступления на керамическую плитку.

"Наши воины сражаются на фронте за Россию, а "в пивном баре города Луганска мужчины и женщины, распивая алкоголь, смотрят на танцы полуобнаженных детей на шесте, которые называются "республиканским чемпионатом". Хотя общеизвестно, что танцы на шесте (пилоне) имеют явный эротический подтекст и направлены на соблазнение мужчин. Но Минспорта спокойно утверждает правила этого "вида спорта", - отмечает Родительская палата".

Недавно ведомство ввело в школьную программу физкультуры компьютерные игры под названием "киберспорт".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС