30 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/bezvoditeiya/, лучшие цены по ссылке.
Услуги плиточников в Подольске на http://remont.youdo.com/tile/geo/ukladka-plitki-v-podolske/.
Стоимость установки ворот и калитки из профнастила здесь - http://remont.youdo.com/building/zabor/vorota/tag/izprofnastila/.


"Корпорация развития" останется в проекте "Северный широтный ход"

"Корпорация развития" останется одним и главных строителей Северного широтного хода, рассказал в беседе с корреспондентом Накануне.RU и.о. генерального директора "КР" Сергей Новицкий.

"Переданы в "РЖД" документы, там есть проблемы по Надымскому мосту, но, думаю, мы решим их вместе с агентством и "РЖД". Считаю, что КР способна решать задачи. Моя задача – чтобы мы работали с регионами прозрачно, действительно работали, ничего не скрывали. Мы готовы с акционерами вести такую работу. Корпорация выйдет на тот уровень, на котором должна быть. Принято решение о строительстве Северного широтного хода под эгидой "РЖД", но Корпорация тоже будет в этом участвовать: у нас есть документы, есть Надымский мост, который надо достраивать, те решения, которые приняты, я должен выполнять", - сказал Новицкий.

Говоря о строительстве Северного широтного хода, он отметил, что в рамках тех поручений, которые ему давали набсовет "Корпорации", полпред Игорь Холманских, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, идет работа с "РЖД". Рассказал он и о работе над путепроводом "Заполярье – Пурпе".

|Фото: Накануне.RU

"Некоторые социальные объекты по "Транснефти" построены. Строим спортивно-оздоровительный комплекс, возводим в Новом Уренгое жилой дом на 168 квартир, уже готова коробка. Практически готовы документы на строительство долгожданного моста через Пур. В ближайшее время будет объявлен тендер на строительство полигона твердых бытовых отходов и рыбзавода в Тазовском районе", - отметил Новицкий.

|Фото: Накануне.RU

Напомним, сегодня в столице Югры проходит заседание попечительского совета "Корпорации развития". Проводит его полпред президента в УрФО Игорь Холманских. На нем присутствуют главы субъектов – акционеров "КР": Тюменской области, ХМАО и Ямала.

|Фото: Накануне.RU

|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Корпорация развития" останется в проекте "Северный широтный ход"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.12.2016 15:22 Мск Члены набсовета "Корпорации развития" приступили к голосованию
Ранее 09.12.2016 10:36 Мск "Корпорации развития" дали неделю спланировать будущее

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.12.2016 09:00 Мск В Ханты-Мансийске началось заседание попечительского совета "Корпорации развития"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС