10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сотни мобилизованных свердловчан не получили денежные выплаты за октябрь

Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов подтвердил, что не все уральцы, призванные в рамках частичной мобилизации в сентябре, получили полагающиеся им денежные выплаты за октябрь. По словам парламентария, к нему уже поступили сотни подобных обращений.

Напомним, о таком развитии ситуации Иванов предупреждал на минувшей неделе. Как рассказал сегодня депутат в своем Telegram-канале, за сутки он получил в соцсетях 537 обращений по поводу невыплаты или недоплаты мобилизованным.

"Большая часть обратившихся – Свердловская область. Обращения по этому вопросу принимаю до завтрашнего полудня. Далее направляю информацию в военно-следственные органы", - сообщил Максим Иванов.

Накануне депутат рассказывал о двух братьях из Екатеринбурга, которые были мобилизованы и теперь служат в одном месте в зоне СВО.

"Одному выплатили 195 тысяч рублей, другому не выплатили. Пока не могу понять логику выплат и невыплат", - признавался Иванов, пообещав разобраться в ситуации.

Как сообщало Накануне.RU, ранее свердловский депутат Госдумы поделился мыслями о проблемах в работе военкоматов и предложил свое видение их решения.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.11.2022 14:16 Мск Военная прокуратура разбирается с отсутствием выплат мобилизованным уральцам

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.11.2022 12:50 Мск Свердловский депутат Госдумы: Не все "сентябрьские" мобилизованные получат деньги за октябрь


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС