16 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Они не остановятся". Украинский волонтер призвал готовиться к худшему

То, что происходит в Песках, где ВСУ выдавливают под огнем российской артиллерии и авиации, происходит везде. И нужно вернуться в реальность, призвал украинский волонтер Роман Доник.

Он называет это плохой новостью, но подбадривает, что сейчас с артиллерией у ВСУ гораздо лучше за счет натовских калибров. Но сам же признает, что "у нас проблемы с боекомплектом для артиллерии" и "брать негде".

"Преимущество в артиллерии у россиян. Чтобы иметь преимущество в артиллерии, нужно пушек больше, чем у всех стран Европы — членов НАТО", — утверждает Доник.

Он пишет, что все успехи ВСУ на отдельных участках объясняются лишь тем, что Россия перебрасывает силы в другие места. Но в целом потери огромные и "половина контактов в телефоне не ответит уже никогда".

"Если кому-то кажется, что это касается только Донецкой, Луганской и, возможно, частично Харьковской и Николаевской областей, то у меня для вас плохая новость — они не остановятся. У них еще есть ресурсы. И лагерей в Сибири хватит на всех", — заключил Доник.

На днях Владимир Зеленский заявил, что в Песках для ВСУ "настоящий ад".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды