21 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд оставил в силе решение по делу экс-главы "ВСМПО-Ависма" Воеводина

Суд оставил в силе решение о прекращении уголовного дела бывшего генерального директора ПАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" Михаила Воеводина.

Напомним, Воеводин занимал должность гендиректора "ВСМПО-Ависма" с июля 2009 по май 2020 года. В августе 2020 года стало известно, что бывший топ-менеджер является фигурантом дела о мошенничестве, возбужденного по факту хищения средств организации.

Титановая корпорация требовала со своего экс-руководителя 4 млрд руб. Однако впоследствии "ВСМПО-Ависма" подала заявление об утверждении мирового соглашения. В ноябре прошлого года дело было прекращено по решению Верхнесалдинского районного суда. Михаил Воеводин был освобожден от уголовной ответственности, ему назначен судебный штраф в размере 80 тысяч рублей.

Однако прокуратура не согласилась с таким вердиктом и подала апелляцию в Свердловский областной суд. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе инстанции, рассмотрев материалы дела и заслушав доводы сторон, облсуд оставил постановление районного суда без изменений.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 871

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды