07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Госдеп США причислил россиян к "бездомным национальностям"

Госдепартамент США причислил россиян к "бездомным национальностям", которые не смогут получить американскую визу на территории своей страны. Это следует из документа, опубликованного на сайте ведомства.

Как пишет РИА Новости, перечень обновили 21 октября. Россияне значатся в нем в категории "Homeless Nationalities" ("Бездомные Национальности"). К ней относятся граждане государств, на территории которых нет американского консульства, а также тех стран, ситуация в которых, по мнению Штатов, не позволяет обрабатывать заявки на визы из-за сокращения дипломатического персонала.

В таком случае иностранцы должны получать американскую визу в других странах: в частности, россияне могут сделать это в столице Польши Варшаве. Помимо граждан РФ, в список попали жители Кубы, Эритреи, Ирана, Ливии, Сомали, Южного Судана, Сирии, Венесуэлы и Йемена.

Напомним, на днях президент США Джо Байден обратился к американцам с призывом не беспокоиться о том, что Китай, Россия или какая-либо другая страна превзойдет Америку в военном отношении.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7109

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды