28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У "уктусского стрелка" проблемы со здоровьем. Рассмотрение апелляции отложено

Сегодня, 13 января, Второй апелляционный суд в Санкт-Петербурге должен был рассмотреть жалобу на приговор жителю Екатеринбурга Алексею Александрову, осужденному за убийство двух девушек на Уктусе. Однако у мужчины возникли проблемы со здоровьем.

Напомним, в сентябре прошлого года 35-летний Александров был приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Его признали виновным в убийстве Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой в августе 2018 года. Несчастные девушки были застрелены во время пикника. Убийцу долгое время не могли установить, но в конце 2019 года по подозрению в преступлении был задержан местный житель Алексей Александров. У него дома нашли самодельную винтовку с патронами.

Материалы по делу "уктусского стрелка"(2020)|Фото: Накануне.RU

Защита Александрова подала апелляцию на приговор, которую сегодня должен был рассмотреть суд в Петербурге. В итоге было принято решение отложить заседание.

"В связи с предоставлением сведений о том, что осужденный Александров в силу своего состояния здоровья не может участвовать в суде апелляционной инстанции 13 января, определением судебной коллегии по уголовным делам Второго апелляционного суда общей юрисдикции от 13 января 2021 года осужденному назначена комиссионная стационарная судебно-психиатрическая экспертиза", - сообщили Накануне.RU в суде.

В чем именно заключаются проблемы уральца со здоровьем, там не уточнили. Известно, что экспертиза будет проведена в Свердловской областной психиатрической больнице.

Напомним, сам Александров ранее заявлял, что убийство незнакомых девушек он совершил из-за странной теории, где фигурируют центральный буфер хранения негативных эмоций и смертельный урон.

(2020)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

У "уктусского стрелка" проблемы со здоровьем. Рассмотрение апелляции отложено

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.10.2020 16:13 Мск "Уктусский стрелок" считает, что у него случился инфаркт
Ранее 05.10.2020 12:43 Мск "Уктусский стрелок" попал в больницу
Ранее 29.09.2020 15:51 Мск Общение кивками, "скорая помощь" и инсайды от следователя: как выносили приговор "уктусскому стрелку"
Ранее 29.09.2020 11:16 Мск "Уктусского стрелка", убившего двух девушек, приговорили к пожизненному лишению свободы
Ранее 29.09.2020 10:26 Мск "Его дома трясло и колотило". Адвокаты "уктусского стрелка" рассказали о его болезнях
Ранее 29.09.2020 09:18 Мск "Уктусскому стрелку" стало плохо во время вынесения приговора
Ранее 18.09.2020 14:03 Мск Скины и портрет Гитлера: появились новые факты из жизни "уктусского стрелка"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды