18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МВД РФ представили нового руководителя ГУ МВД России по Пермскому краю

Новым руководителем ГУ МВД по Пермскому краю назначен генерал-майор полиции Александр Щеглов. Сегодня министр внутренних дел РФ генерал полиции РФ Владимир Колокольцев представил его главе региона Дмитрию Махонину и личному составу ГУ МВД России по Пермскому краю. Как сообщили Накануне.RU мероприятие проходило посредством видеоконференцсвязи.

Щеглов начинал свою деятельность участковым инспектором милиции в Новгородской области, а в течение последних трех лет возглавлял УМВД России по Забайкальскому краю. Сам же Колокольцев уверен, что опыт и организаторские способности нового начальника краевого ГУ МВД будут востребованы в полной мере.

"Личным составом многое делается для повышения уровня общественной безопасности, защиты граждан от противоправных посягательств. В текущем году общее количество преступлений в крае сократилось на 10%. Меньше стало фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей, краж, в том числе квартирных. Снизилось число противоправных деяний, совершенных ранее судимыми, а также лицами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Отрадно, что сократилась криминальная активность со стороны несовершеннолетних. Во многом это результат профилактических мер, реализованных во взаимодействии с коллегами из заинтересованных органов и администрации края", - рассказал министр.

Колокольцев также подчеркнул, что в сегодняшних реалиях в обязанности сотрудников полиции входит и регулирование ситуации с распространением коронавирусной инфекции, потому попросил держать все мероприятия по решению этой задачи, включая и профилактику заболеваемости среди личного состава, на особом контроле.

"Пермский край регион с большой территорией развитой экономикой, нам вместе предстоит решить много задач. Объем краевой поддержки со стороны края с 2017 году увеличился в 7 раз. Только за этот год нам удалось отремонтировать 85 участковых пунктов полиции, приобрести 17 автомобилей, 2 автобуса и 2 мотоцикла. Краевые власти, со своей стороны, продолжат поддерживать тесные взаимоотношения с органами внутренних дел и будут способствовать укреплению и развитию их материально-технической базы. От этого зависит безопасность жителей всего края. Без сильных органов внутренних дел мы не сможем в полной мере обеспечить защиту наших жителей и решить задачи, поставленные президентом, в том числе в рамках нацпроектов", - отметил Дмитрий Махонин, пожелав Александру Щеглову успехов и удачи в работе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МВД РФ представили нового руководителя ГУ МВД России по Пермскому краю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.11.2020 16:00 Мск В Пермском крае сменится глава УМВД
Ранее 06.07.2018 12:36 Мск Главным полицейским Прикамья назначен Михаил Давыдов
Ранее 20.04.2018 10:23 Мск Главный полицейский Прикамья подал в отставку

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды