01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главный полицейский Прикамья подал в отставку

Ушел со своего поста глава управления МВД по Пермскому краю Виктор Кошелев, передает корреспондент Накануне.RU.

"Начальник главного управления МВД России по Пермскому краю генерал-лейтенант полиции Виктор Кошелев написал рапорт о завершении карьеры в связи с достижением предельного возраста. В настоящий момент он исполняет свои обязанности", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления.

Кошелев родился 19 ноября 1958 г. в селе Яркуль Купинского района Новосибирской области. Там же в 1983 г. начал службу в органах внутренних дел в должности участкового, затем работал в уголовном розыске. В 1991 г. назначен заместителем начальника Купинского РОВД по линии милиции общественной безопасности, а вскоре возглавил отдел внутренних дел Баганского района. В 1998 – 2000 гг. преподавал в Новосибирской средне-специальной школе милиции. После три года руководил линейным отделом внутренних дел в аэропорту "Толмачево". С 2003 года до 2006 гг. возглавлял службу криминальной милиции УВД Томской области. С июня 2006 г. – первый заместитель начальника ГУВД Новосибирской области - начальник криминальной милиции. Позже возглавлял министерство внутренних дел России по республике Саха (Якутия). 8 мая 2014 г. возглавил пермское краевое управление МВД.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главный полицейский Прикамья подал в отставку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.07.2018 12:36 Мск Главным полицейским Прикамья назначен Михаил Давыдов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС