22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Санкции против Пригожина стали причиной увольнения дворника и водителя

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос издания «Москва.ру», рассказав, как на нем отразились новые санкции, введенные правительством США против восьми россиян и семи компаний.

В ответе через пресс-службу компании «Конкорд» он пошутил, что что его бросили все, в магазинах не продают хлеб, узнавая человека, на которого наложили «справедливые американские санкции», и даже дворник с водителем ушли:

конкорд, пресс-служба, пригожин, лп(2020)|Фото: vk.com/concordgroup

«Из-за справедливых американских санкций продавцы, узнавая меня в магазинах, перестали продавать мне хлеб. А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник», - говорится в ответе.

США сегодня, 23 сентября, внесли в санкционные списки восьмерых россиян и выходцев из России, а также семь организаций в России и Финляндии. Часть компаний американская сторона связывает с деятельностью бизнесмена Евгения Пригожина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Санкции против Пригожина стали причиной увольнения дворника и водителя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды