17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Пакт Высокинского-Володина": власти озвучили меры поддержки бизнеса во время коронавируса

Власти Екатеринбурга определились с мерами поддержки екатеринбургских бизнесменов, предприятия которых испытывают упадок во время вспышки коронавируса.

Часть программы сегодня представили главы двух ветвей городской власти - глава Екатеринбурга Александр Высокинский и спикер городской думы Игорь Володин. Как передает корреспондент Накануне.RU, согласно заявлению мэра, будут приостановлены все проверки предприятий малого и среднего бизнеса, арендные платежи по муниципальной собственности и платежи, связанные с земельными отношениями.

"Потери городского бюджета значительны. Сумма исчисляется несколькими миллиардами рублей, исходя из ситуации. Это неизбежная связь. Если проседает бизнес, то проседает и городской бюджет", - отметил Высокинский.

По оценкам градоначальника, меры поддержки для бизнесменов будут действовать до начала осени 2020 года.

Ожидается, что при этом будут затянуты потуже пояса для бюджетников. Они останутся без премиальных из-за коронавируса.

"Оставшиеся деньги не будут направлены на премии, а будут отправлены в счет погашения бюджета", - заключил Александр Высокинский.

Полный план по экономической поддержке бизнеса в мэрии пообещали представить позднее. После этого "пакт Высокинского- Володина" будет отправлен на утверждение в региональное правительство.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.04.2020 08:43 Мск Любые меры хороши - кроме полумер? Бизнесмены Екатеринбурга прокомментировали поддержку Высокинского-Володина


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды