19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Более 150 масксетей изготовили для передачи бойцам СВО астраханские пенсионеры

Объединенные единой целью жители сел Камызякского района плетут маскировочные сети, делают блиндажные свечи и сухой душ, собирают необходимую гуманитарную помощь для бойцов СВО.

Основная часть волонтеров — это представители старшего поколения. Сложный процесс плетения женщины освоили быстро. За год своей ежедневной работы они уже изготовили более сотни масксетей, сообщает «Маяк дельты».

Разрезать полотно на полоски нужной ширины и длины помогает специальный станок, а материал волонтеры приобретают за счет собранных средств. Помимо маскировочных сетей часто поступают заявки и на блиндажные свечи. Их изготовлением занимаются педагоги и школьники Жан-Аульской школы. Регулярно сельчане собирают также необходимые вещи и медикаменты.

(2024)|Фото: astrobl.ru

«Каждый лоскуток на маскировочной сетке наполнен душевным теплом и надеждой на возращение бойцов. Изготовленные сети отправляют на Херсонское и Запорожское направления. Заявки принимаются и от жителей, участников СВО. На сегодня группой изготовлено 159 масксетей», — рассказала глава «Новотузуклейского сельсовета» Вера Богданова.

(2024)|Фото: astrobl.ru


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС