19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах в 13 регионах

ФСБ совместно с ФНС проводят выемку документов на нескольких предприятиях, входящих в крупные российские агрохолдинги, сообщает "Интерфакс".

По данным источника, обыски связаны с возможным уклонением от уплаты налогов, неуплатой НДС, а также несоблюдением условий Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукцией, подписанной в 2017 году.

Следственные действия проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинской, Свердловской, Воронежской, Московской, Ленинградской областях – всего в 13 регионах.

О проведении мероприятий был проинформирован Российский зерновой союз, подтвердил его президент Аркадий Злочевский.

В пресс-службе "Группы Черкизово" РБК подтвердили, что в некоторых региональных офисах компании находятся представители правоохранительных органов.

Представитель компании заявил, что это "плановая проверка наших контрагентов в рамках деятельности хартии".

Обыски проходят также в московском и региональном офисах ГК "Настюша", одного из крупнейших российских пищевых и сельскохозяйственных холдингов.

Как сообщало Накануне.RU, в 2018 г. невыплата зарплат стала причиной голодовки работников московского хлебозавода "Черкизово", который входит в группу "Настюша".

Напомним, сумма задолженности перед работниками предприятия составила свыше 10 млн руб. В отношении гендиректора компании возбуждено уголовное дело, он скрылся от следствия и находится в федеральном розыске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах в 13 регионах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.02.2019 17:33 Мск ФНС после обысков в крупных агрохолдингах установила пять площадок недобросовестных поставщиков
Ранее 13.02.2019 15:22 Мск "Москвичи что-то "химичили" с бухгалтерией". Выемки документов в агрохолдингах не угрожают свердловским предприятиям
Ранее 13.02.2019 14:37 Мск "Проверяют наших контрагентов". В "Группе Черкизово" подтвердили проведение обысков в офисах компании

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС