25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сборщики кухонной мебели на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/master-search/.



Политика В России

Анатолий Чубайс об Улюкаеве: Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире

Глава Роснано Анатолий Чубайс прокомментировал задержание бывшего главы Центробанка, министра экономического развития Алексея Улюкаева. Как передает корреспондент Накануне.RU, на своей странице в соцсетях Чубайс призвал "попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие" и "послушать обе стороны".

"Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок. Но если все же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило - послушай обе стороны. Одна говорит: Улюкаев угрожал "Роснефти" и вымогал взятку. (Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали!" – пишет Чубайс.

Шохин, Авен, Улюкаев, Чубайс, Волошин, Глазьев, 80-е, США|Фото:

Напомним, сегодня глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при попытке получить взятку в $2 млн. Ситуацию с задержанием Улюкаева уже прокомментировали в Кремле. Лидеры фракций ЛДПР и КПРФ выступили с инициативой начать рассматривать вопрос об отставке правительства в связи с коррупционным скандалом. В свою очередь, Следственный комитет уже предъявил обвинения. 

add_circle ОБСУДИТЬ (30)


Читать все комментарии (30)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды