17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

СКР внес ясность по способу получения взятки. Но Улюкаев может "отделаться" домашним арестом

Следственный комитет РФ выступил с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого в получении взятки и вымогательстве главы Минэконом развития Алексея Улюкаева  меры пресечения в виде домашнего ареста. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

"В настоящее время следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста", - рассказала врио руководителя управления взаимодейтсвия со СМИ Светлана Петренко.

Кроме этого, она добавила, что единственным достоверным источником получения информации по данному уголовному делу является только Следственный комитет РФ.

"Информация некоторых якобы осведомленных  СМИ о способе получения взятки Алексеем Улюкаевым не более чем ни на чем не основанные фантазии и домыслы. Напомню, что единственным достоверным источником информации по этому  уголовному  делу является Следственный комитет. Еще раз повторю уже обнародованную информацию следствия - Улюкаев был задержан с поличным, то есть непосредственно при получении взятки", - подчеркнула Петренко. 

Напомним, сегодня глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при попытке получить взятку в $2 млн рублей. Ситуацию с задержанием Улюкаева уже прокомментировали в Кремле. Лидеры фракций ЛДПР и КПРФ выступили с инициативой начать рассматривать вопрос об отставке правительства в связи с коррупционным скандалом. В свою очередь, Следственный комитет уже предъявил обвинения. 

Алексей Улюкаев|Фото: tradingplus.ru

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.11.2016 13:50 Мск Следствие предъявило Улюкаеву обвинение в получении взятки и в вымогательстве
Ранее 15.11.2016 12:09 Мск Владимир Жириновский: Фракция ЛДПР будет поднимать вопрос об отставке Правительства
Ранее 15.11.2016 11:36 Мск Глава РСПП "вступился" за Улюкаева: "Надеюсь, что он будет отпущен и вернется на свою должность"
Ранее 15.11.2016 10:55 Мск "...Словно шапочка на воре светят мириады звезд!" Как поэт Улюкаев предчувствовал свою судьбу


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды