27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Прикамья потребовал держать дороги края в порядке круглый год, а не сезонно

На состоявшемся у главы Пермского края Виктора Басаргина совещании с главами городов и районов губернатор потребовал держать дороги в порядке не только в отдельные дни и месяцы, а круглый год, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

"За чистотой территорий должны следить главы муниципальных образований. Это наша повседневная текущая деятельность, в чистоте и порядке мы должны содержать территории постоянно", - сказал Басаргин.

Глава Чусового Сергей Белов рассказал, что задача поддержания города в порядке – одна из приоритетных.

Машины, весна, подтопления, Пермь|Фото: vk.com

Весна заявила о себе "большой водой"

"Мы работаем по следующим направлениям: текущее содержание и ремонт автомобильных дорог, в том числе транзитных, организация работы сетей наружного освещения, а также ликвидация свалок, организация субботников и озеленение территории", - сказал Белов.

Глава региона, настоял: это должна быть не сезонной, а системной, потому что Чусовой – транзитный город, через него идут масштабные грузопотоки. Он – лицо края, как Краснокамск и Пермь. На постоянный ремонт дорог упирал глава Перми Дмитрий Самойлов.

"Один из основных моментов содержания города – это состояние дорог. Мы заранее готовились к весне: подрядные организации закупили новое оборудование и вышли на улицы города. В настоящее время ведем работу по заключению соглашений на содержание городских территорий с владельцами хозсубъектов", - сказал Самойлов.

Пермь-Екатеринбург, Трасса Р-242|Фото: cloudfront.net

Трасса Пермь - Екатеринбург, 22-25 км|Фото: dailymotion.com

Трасса Пермь-Екатеринбург

Отметим, дороги и весенняя распутица в Перми и крае – большая проблема. Пришедшая в Пермь "большая вода" начала активно подтоплять дороги, что затрудняет проезд автомобилей по улицам города. Не менее серьезной является проблема федеральной трассы Пермь – Екатеринбург: встал даже вопрос о ее закрытии из-за катастрофического состояния.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Прикамья потребовал держать дороги края в порядке круглый год, а не сезонно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС