19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-глава Фонда развития моногородов развернул предвыборную кампанию в Прикамье

Агитационные материалы, сигнализирующие о старте избирательной гонки этого года, стали появляться в Пермском крае, где осенью будут выбирать не только федеральных, но и краевых парламентариев.  "Первой ласточкой" стали плакаты депутата краевого заксобрания, бывшего главы фонда развития моногородов Дмитрия Скриванова, передает корреспондент Накануне.RU.

"Местные звездный войны никому не нужны", - гласит плакат. О том, что под войнами подразумеваются сентябрьские выборы, можно догадаться по подписи: "Фонд "Будущее".

Его создал Скриванов, полное название - фонд региональных исследований и политики. Как рассказывал сам депутат, организация станет социальным лифтом для политиков, которые примут участие в муниципальных выборах.

выборы-2016, агитация, Пермь, баннер, Дмитрий Скриванов|Фото: facebook.com

Непосредственно для своего пиара Дмитрий Скриванов разместил плакаты  "Who is mr. Skrivanov?" с несколькими вариантами ответа. Для тех, кто не догадался, позднее  по городу развесили новые баннеры: "Пермяк, патриот, работает." 

Who is Mr. Skrivanov, плакат, Пермь|Фото: vk.com

Такая кампания наводит на мысли, что у достаточно известного парламентария амбиции не депутатские, а уже губернаторские - выборы главы Пермского края пройдут в 2017 г. Но сам Скриванов опровергал такие слухи.

Напомним, что,  Скриванов избрался от "Единой России", однако он не поддерживал ряд губернаторских инициатив, за которые голосовало парламентское большинство:  строительство зоопарка,  приватизацию Большого Савино. Оппозиционный настрой депутата не помешал ему продвинуться по карьерной лестнице на госслужбе: он занял пост главы федерального Фонда развития моногородов, но особых талантов не проявил и продержался только полгода.

Законодательное собрание Пермского края, Дмитрий Скриванов|Фото:

Добавим, что патриот Скриванов, чья семья проживает за границей, является далеко не самым бедным парламентарием края и страны: по итогам 2014 г. он занял 13 место в рейтинге самых богатых госслужащих России по версии Forbes с доходом в 464 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава Фонда развития моногородов развернул предвыборную кампанию в Прикамье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.03.2016 11:25 Мск Прикамский лидер ОНФ на праймериз в Госдуму будет соперничать с членом Центрального штаба
Ранее 14.03.2016 16:13 Мск Бывший глава Фонда развития моногородов Дмитрий Скриванов метит в Госдуму

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС