13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Кабанов снова заявил о "психическом нездоровье" Ройзмана: Он вскрывался - это уже отклонение

Бывший соратник Евгения Ройзмана и экс-руководитель фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов в очередной раз поведал о вероятных психических проблемах у мэра Екатеринбурга, напомнив, что в тюрьме он пытался совершить суицид.

"В свое время, когда он находился в камере, у него была попытка суицида, он вскрывался - это уже отклонение, - сообщил Кабанов в эфире "Русской службы новостей". - Он вскрывал себе вены на обеих руках. И еще в 80-е годы у него была серьезная травма, у него был вскрыт череп, у него стоит титановая пластина".

Между тем, то, что Кабанов уже давно дистанцировался от всех скандалов, связанных с фондом, ни для кого ни секрет. Ранее он публично "поссорился" с Ройзманом, а накануне оглашения приговора вице-президенту фонда Евгению Маленкину руководство ГБН открестилось от своего экс-сотрудника, заявив, что никаким вице-президентом он никогда не являлся и трудоустроен в фонде не был.

Накануне.ru(2009)|Фото: Фото: Накануне.RU

Ранее Кабанов уже рассказывал журналистам о "психическом нездоровье" нынешнего градоначальника. "Я считаю, что он действительно болен, причем болезнь прогрессирует, и непонятно, как он с этой справкой смог стать главой Екатеринбурга. Я видел у него на руке шрамы, он "вскрывался", и это точно говорит о его нездоровье. Когда много шрамов от вскрытия вен, тут сомнений просто быть не может", – заявлял экс-соратник Ройзмана.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС