13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Кабанов: Ройзман должен сидеть рядом с Маленкиным

Президент фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов встретился с журналистами, рассказал о положении дел в фонде, прояснил ситуацию с трудоустройством осужденного на 4,5 года лишения свободы Евгения Маленкина, а также рассказал о пропавших "прохоровских 15 млн руб.", которые олигарх выделил организации, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Андрея Кабанова, с тех пор, как он стал президентом фонда, в организации было выявлено огромное количество нарушений, как правило, связанных с бухгалтерией. В частности, речь идет о хищениях достаточно крупных сумм со счетов фонда. По мнению Кабанова, основным "подозреваемым" является прежний формальный глава фонда Сергей Щипачев. Кроме того, по информации Кабанова, нынешний градоначальник Евгений Ройзман был в курсе всего, что происходило в фонде.

Особое внимание журналисты уделили осужденному недавно Евгению Маленкину – за день до оглашения суда появилась информация, опровергающая трудоустройство Маленкина на посту вице-президента фонда. По словам президента ГБН, Евгений Маленкин не был вице-президентом и вряд ли мог быть замдиректора фонда, поскольку по уставу фонда там вообще нет должности директора. Маленкин был заместителем директора реабилитационного центра. Кабанов добавил также, что после того, как Маленкину был оглашен приговор, связанный с реальным сроком лишения свободы, он опасается за его жизнь.

Резюмируя ответ, Кабанов подчеркнул, что Маленкин действительно виновен, а Ройзман был в курсе всего, что происходило в "Городе без наркотиков", и "должен сидеть рядом с Маленкиным".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.04.2015 10:58 Мск Кабанов рассказал о пропавшем "золоте партии", долгах ГБН, "психическом нездоровье" Ройзмана и про "Женьку Робин Гуда"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС