26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лидера зауральской преступной банды Черепаху будут судить за организацию убийства бизнесмена в Крыму

В Крыму перед судом предстанет лидер зауральской преступной банды Станислав Черепаха. На этот раз его обвиняют в организации убийства.

По версии следствия, в сентябре 2002 года в городе Евпатории республики Крым Черепаха и двое его соучастников, используя автомат "Узи", совершили убийство председателя правления ОАО "Иссон" Александра Радова, расстреляв его автомашину, когда тот в сопровождении водителя и охранника ехал от своего места жительства на работу.

"Правоохранительными органами Украины производство расследования по данному уголовному делу было приостановлено, но после вхождения республики Крым в состав РФ расследование было поручено следователю 4 следственного управления ГСУ СК России, у которого уже имелась информация о лицах, причастных к указанному убийству, полученная при расследовании других преступлений, совершенных Черепахой", - сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ.

Сейчас уголовное дело в отношении Черепахи направлено в суд для рассмотрения по существу. Расследование уголовных дел в отношении двоих соучастников бандита продолжается.

Напомним, в январе прошлого года Станиславу Черепахе за целый ряд преступлений было назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лидера зауральской преступной банды Черепаху будут судить за организацию убийства бизнесмена в Крыму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.05.2015 09:35 Мск В Крыму соучастника курганского бандита Черепахи осудили за убийство бизнесмена

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.03.2014 08:38 Мск Обвинительный приговор в отношении лидера зауральской преступной банды Черепахи вступил в законную силу
Ранее 29.01.2014 13:22 Мск Лидер зауральской преступной банды Черепаха проведет в колонии 23 года
Ранее 10.01.2014 10:26 Мск В Кургане перед судом предстал лидер преступной банды, на счету которой 18 убийств
Ранее 29.11.2013 14:47 Мск В Зауралье судят одного из лидеров криминальной группировки, орудовавшей в регионе в "лихие 90-е"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды