21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Крым

В Крыму соучастника курганского бандита Черепахи осудили за убийство бизнесмена

В Крыму суд вынес приговор подельнику лидера зауральской банды Станислава Черепахи Дмитрию Прямоносову. Он признан виновным в убийстве.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что в сентябре 2002 года в Евпатории Прямоносов, совместно с лидером вооруженной банды из Курганской области Станиславом Черепахой и еще одним соучастником, используя огнестрельное оружие – автомат "Узи", совершил убийство председателя правления ОАО "Иссон" Александра Радова, расстреляв машину потерпевшего, когда тот в сопровождении водителя и охранника следовал от своего места жительства на работу.

Приговором суда Прямоносову назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее приговором суда Прямоносову назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за совершение 22 эпизодов преступлений различной степени тяжести в Курганской области.

Черепаха, добавим, также ранее был осужден за целый ряд преступлений, ему было назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело об участии Черепахи в убийстве крымского бизнесмена находится на стадии судебного рассмотрения. Другой соучастник преступления находится в международном розыске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Крыму соучастника курганского бандита Черепахи осудили за убийство бизнесмена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.03.2015 10:33 Мск Лидера зауральской преступной банды Черепаху будут судить за организацию убийства бизнесмена в Крыму
Ранее 07.03.2014 08:38 Мск Обвинительный приговор в отношении лидера зауральской преступной банды Черепахи вступил в законную силу
Ранее 29.01.2014 13:22 Мск Лидер зауральской преступной банды Черепаха проведет в колонии 23 года
Ранее 10.01.2014 10:26 Мск В Кургане перед судом предстал лидер преступной банды, на счету которой 18 убийств
Ранее 29.11.2013 14:47 Мск В Зауралье судят одного из лидеров криминальной группировки, орудовавшей в регионе в "лихие 90-е"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды