26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/other/hrushchevke/, в Москве.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/stuccoing/facade/, смотреть варианты >>
Юду: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/dush/, смотреть варианты >>


В Зауралье судят одного из лидеров криминальной группировки, орудовавшей в регионе в "лихие 90-е"

Завершено расследование уголовного дела в отношении одного из лидеров банды, орудовавшей на территории Курганской области в 90-е годы прошлого века.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ, на скамье подсудимых оказался Станислав Черепаха, обвиняемый по целому ряду статей УК РФ, среди которых бандитизм, убийство, приготовление к убийству и покушение на убийство.

Следствием было установлено, что в феврале 1996 года в городе Шадринске Станиславом Черепахой совместно с другими лицами была создана банда, совершавшая нападения на людей и организации. На вооружении преступников имелись автоматы, боевые гранаты, пистолеты, обрезы охотничьих ружей, а также боеприпасы к ним.

"В ходе расследования уголовного дела раскрыто 29 преступлений, среди которых 18 умышленных убийств, семь разбойных нападений, совершенных в составе банды, уголовные дела по фактам которых ранее были приостановлены. Кроме того, в ходе расследования указанного уголовного дела выявлено восемь преступлений, в том числе три умышленных убийства, два разбойных нападения, бандитизм. Удалось установить, что в 1999 году Черепаха принял участие в организации убийства непосредственно лидера банды, решив, что нажитое преступным путем не было должным образом распределено между ее участниками", - рассказали в СК.

В ходе следствия было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве с двумя участниками группировки, которые впоследствии дали подробные показания об обстоятельствах преступной деятельности. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении других участников банды материалы выделены в отдельное производство. Расследование продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье судят одного из лидеров криминальной группировки, орудовавшей в регионе в "лихие 90-е"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.05.2015 09:35 Мск В Крыму соучастника курганского бандита Черепахи осудили за убийство бизнесмена
Ранее 03.03.2015 10:33 Мск Лидера зауральской преступной банды Черепаху будут судить за организацию убийства бизнесмена в Крыму
Ранее 07.03.2014 08:38 Мск Обвинительный приговор в отношении лидера зауральской преступной банды Черепахи вступил в законную силу
Ранее 29.01.2014 13:22 Мск Лидер зауральской преступной банды Черепаха проведет в колонии 23 года
Ранее 10.01.2014 10:26 Мск В Кургане перед судом предстал лидер преступной банды, на счету которой 18 убийств

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды