в этот день
18.07.18
01:08
В Екб.03:08
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - переезд: подробности тут.
Услуги мужа на час в Верее - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/vereya/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

Венедиктов "расчехлил" Волкова: Пока все "приличные люди" в Лондоне или под подпиской, Волков свободно путешествует
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

После скандала с вечеринкой Константина Ремчукова бурление определенных биомасс не утихает в среде российской так называемой оппозиции. Напомним, на праздник к главреду "Независимой газеты" пришли и т.н. "оппозиционеры", и т.н. "мурзилки", и представители Кремля и олигархата.

песков, венедиктов, гусман, лунгин, тусовка|Фото:https://www.facebook.com/andrey.pesotsky?fref=photo

Все они активно общались между собой и охотно делали совместные селфи.

венедиктов, леонтьев, тусовка, сэлфи|Фото:

После чего представители т.н. оппозиции, которых на праздник не позвали, обвинили своих более "удачливых" коллег в предательстве и работе на два фронта. В частности жертвой травли стал знаменитый руководитель радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, на минувшей неделе "героически отстоявший" своего подчиненного, попавшего под удар кровавого режима в лице Михаила Лесина, возглавляющего холдинг "Газпром-медиа".

В адрес пожилого редактора пожилой радиостанции звучали упреки, что такой ценой он и решил проблему диктора Плющева, а, мол, если б "Тимченко делала романтические селфи с Леонтьевым, Лента.ру до сих пор бы работала в прежнем составе" ("Лента" полностью сменила состав редакции после скандала с интервью лидера "Правого сектора", из-за которого была уволена редактор Галина Тимченко. Основная часть журналистов ушла вслед за редактором и создала проект "Медуза", офис которого расположен в Латвии, - прим. Накануне.RU). 

Венедиктов стал в ответ огрызаться и внезапно перевел тему на соратника оппозиционера Алексея Навального, екатеринбуржца Леонида Волкова. Редактор "Эха" заострил внимание на том, что пока все "приличные" оппозиционеры невыездные или "как Ашурков" (покинул "эту страну" с деньгами, собранными "на выборы" для Навального со всей российской оппозиции, попросил убежища в Лондоне, где и живет, - прим.), Волков "с разрешения Володина" уехал в Люксембург и спокойно возвращается в Россию, когда ему хочется и выезжает обратно.

Волков тут же написал, что у него (как у приличных людей) два уголовных дела, чем только подстегнул Венедиктова.

Отметим, неизвестно, какие дела имеет в виду Волков, но общественники просили обратить на него внимание с точки зрения антигосударственных выступлений. Рассмотрение жалобы было передано в ФСБ.

Добавим, что Венедиктов в свою защиту накатал пост в блогах на сайте собственной радиостанции, в котором объявил, что на "позорном" рауте он "работал", например, договаривался об интервью.

 

Прямая ссылка на встроенное изображение
 
Прямая ссылка на встроенное изображение
 
Прямая ссылка на встроенное изображение
 

На празднике присутствовали Андрей Макаревич и Филипп Киркоров, Герман Греф и Сулейман Керимов, послы Германии, Австрии, Японии, ЕС, Виктор Ерофеев и Андрей Малахов, Владимир Познер и Леонид Печатников, Георгий Голухов и Марианна Максимовская, Дмитрий Песков и Ирина Хакамада и, наконец, Михаил Леонтьев и Борис Немцов.

дерипаска, тусовка, макаревич|Фото:
 
леонтьев, максимовская , тусовка|Фото:https://www.facebook.com/andrey.pesotsky?fref=photo
 
песков с любовницей, ремчуков, тусовка, навка|Фото:https://www.facebook.com/andrey.pesotsky?fref=photo
 
прохоров, песков, макаревич, тусовка|Фото:twitter.com/SFGO76

 

Другие новости по темам: скандал, оппозиция, венедиктов, володин, волков, люксембург
24.11.2014 07:54 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
09:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.11.2014 21:37 Мск
Рукопожатное сэлфи московского разлива. Макаревич, Песков, Леонтьев, Венедиктов, Гозман et cetera...







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Венедиктов "расчехлил" Волкова: Пока все "приличные люди" в Лондоне или под подпиской, Волков свободно путешествует
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+