06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Венедиктов "расчехлил" Волкова: Пока все "приличные люди" в Лондоне или под подпиской, Волков свободно путешествует

После скандала с вечеринкой Константина Ремчукова бурление определенных биомасс не утихает в среде российской так называемой оппозиции. Напомним, на праздник к главреду "Независимой газеты" пришли и т.н. "оппозиционеры", и т.н. "мурзилки", и представители Кремля и олигархата.

песков, венедиктов, гусман, лунгин, тусовка|Фото:https://www.facebook.com/andrey.pesotsky?fref=photo

Все они активно общались между собой и охотно делали совместные селфи.

венедиктов, леонтьев, тусовка, сэлфи|Фото:

После чего представители т.н. оппозиции, которых на праздник не позвали, обвинили своих более "удачливых" коллег в предательстве и работе на два фронта. В частности жертвой травли стал знаменитый руководитель радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, на минувшей неделе "героически отстоявший" своего подчиненного, попавшего под удар кровавого режима в лице Михаила Лесина, возглавляющего холдинг "Газпром-медиа".

В адрес пожилого редактора пожилой радиостанции звучали упреки, что такой ценой он и решил проблему диктора Плющева, а, мол, если б "Тимченко делала романтические селфи с Леонтьевым, Лента.ру до сих пор бы работала в прежнем составе" ("Лента" полностью сменила состав редакции после скандала с интервью лидера "Правого сектора", из-за которого была уволена редактор Галина Тимченко. Основная часть журналистов ушла вслед за редактором и создала проект "Медуза", офис которого расположен в Латвии, - прим. Накануне.RU). 

Венедиктов стал в ответ огрызаться и внезапно перевел тему на соратника оппозиционера Алексея Навального, екатеринбуржца Леонида Волкова. Редактор "Эха" заострил внимание на том, что пока все "приличные" оппозиционеры невыездные или "как Ашурков" (покинул "эту страну" с деньгами, собранными "на выборы" для Навального со всей российской оппозиции, попросил убежища в Лондоне, где и живет, - прим.), Волков "с разрешения Володина" уехал в Люксембург и спокойно возвращается в Россию, когда ему хочется и выезжает обратно.

Волков тут же написал, что у него (как у приличных людей) два уголовных дела, чем только подстегнул Венедиктова.

Отметим, неизвестно, какие дела имеет в виду Волков, но общественники просили обратить на него внимание с точки зрения антигосударственных выступлений. Рассмотрение жалобы было передано в ФСБ.

Добавим, что Венедиктов в свою защиту накатал пост в блогах на сайте собственной радиостанции, в котором объявил, что на "позорном" рауте он "работал", например, договаривался об интервью.

 

Прямая ссылка на встроенное изображение
 
Прямая ссылка на встроенное изображение
 
Прямая ссылка на встроенное изображение
 

На празднике присутствовали Андрей Макаревич и Филипп Киркоров, Герман Греф и Сулейман Керимов, послы Германии, Австрии, Японии, ЕС, Виктор Ерофеев и Андрей Малахов, Владимир Познер и Леонид Печатников, Георгий Голухов и Марианна Максимовская, Дмитрий Песков и Ирина Хакамада и, наконец, Михаил Леонтьев и Борис Немцов.

дерипаска, тусовка, макаревич|Фото:
 
леонтьев, максимовская , тусовка|Фото:https://www.facebook.com/andrey.pesotsky?fref=photo
 
песков с любовницей, ремчуков, тусовка, навка|Фото:https://www.facebook.com/andrey.pesotsky?fref=photo
 
прохоров, песков, макаревич, тусовка|Фото:twitter.com/SFGO76

 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Венедиктов "расчехлил" Волкова: Пока все "приличные люди" в Лондоне или под подпиской, Волков свободно путешествует

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.11.2014 21:37 Мск Рукопожатное сэлфи московского разлива. Макаревич, Песков, Леонтьев, Венедиктов, Гозман et cetera...

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды