17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Соратник Навального уехал жить в Лондон. С деньгами и беременной любовницей

Очередной подследственный состоятельный россиянин убежал жить в Лондон - на сей раз речь о соратнике подсудимого оппозиционного деятеля Алексея Навального Владимире Ашуркове. Как и все беглые негодяи, Ашурков попросил в Лондоне политического убежища. Известно, что он взял с собой чужие деньги, а также беременную любовницу. Ребенок родился уже в Великобритании, что должно облегчить получение статуса убежища.

LifeNews сообщает, что Ашурков живет в Англии с мая, а в конце июля его объявили в розыск по делу о мошенничестве во время мэрской избирательной кампании Навального. Годом ранее, в июле 2013 года ближайшие соратники Алексея Навального Константин Янкаускас, Николай Ляскин и Владимир Ашурков перечислили по одному миллиону рублей на его избирательный счет во время предвыборной гонки. Чтобы возместить эти средства, мужчины попросили пользователей Сети переводить деньги на их электронные кошельки. В результате они получили более 10 миллионов рублей. По данным следствия, Янкаускас, Ляскин и Ашурков похитили собранные средства, несмотря на то, что заявляли о сборе денег на политическую деятельность Навального. 

Добавим, что Ашурков прилетел в Англию  с Александриной Маркво – бывшей супругой бизнесмена Александра Сенаторова, и двумя детьми. "Сын Ашуркова и Маркво родился уже в Англии. Есть основания полагать, что это было сделано специально для облегчения получения убежища на территории страны", – сообщил источник из окружения Ашуркова.

Всем четверым пограничная служба Великобритании уже выдала регистрационные карточки, дающие право проживать на территории Англии, пока не будет принято решение о даче политического убежища. Ашурков со своей семьей живет сейчас в одном из самых престижных районов Лондона.

В марте этого года полиция выяснила, что безработный борец с коррупцией снимает апартаменты в центре Москвы за один миллион рублей в месяц. Причем арендует их у находящегося в международном розыске мошенника Юлия Калоева.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Соратник Навального уехал жить в Лондон. С деньгами и беременной любовницей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды