01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пятилетний югорчанин, покусанный собакой, через суд получил компенсацию от хозяина животного

Собаководу-любителю из Когалыма предстоит раскошелиться за проделки своего четвероногого питомца, покусавшего маленького жильца многоквартирника.

ЧП произошло в июле 2013 года возле жилого здания. Пятилетний мальчик гулял во дворе своего дома. В этот момент из подъезда выбежала собака, напала на ребенка и начала его кусать. На помощь юному югорчанину пришли прохожие, которые отбили мальчика у домашнего зверя и отвезли в больницу. Спустя некоторое время мать пострадавшего обратилась в прокуратуру с просьбой о помощи.

"Прокурор города в интересах несовершеннолетнего предъявил к владельцу собаки иск о взыскании компенсации морального вреда", - рассказали Накануне.RU в окружном надзорном ведомстве. Когалымский городской суд вынес решение взыскать с собаковода 20 тыс. руб. в пользу ребенка. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пятилетний югорчанин, покусанный собакой, через суд получил компенсацию от хозяина животного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды