17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бой скандалиста Александра Емельяненко в Тюмени не отменен. "Надеемся, пить он больше не будет"

Сегодня интернет заполонили слухи о том, что бой скандально известного Александра Емельяненко с американцем Эриком Приндлом, который должен был пройти в Тюмени в декабре этого года, отменен.

По данным СМИ, все произошло из-за того, что российский боец устроил пьяный дебош на самолете рейсом "Москва-Тюмень". Спортсмен якобы был пьян, курил, ругался матом. Однако генеральный директор федерации ММА Тюменской области Елена Мухамедшина заявила Накануне.RU, что фанатам смешанных единоборств беспокоиться не о чем: бой состоится.

"Бой не отменяется, договор в силе, сегодня Александр начал усиленно готовиться к поединку. Мы ему создали все условия, поселили в хорошем двухэтажном коттедже. Сегодня утром он начал пробежки. Рассчитываем, что пить он больше не будет.

По поводу инцидента в самолете ничего сказать не могу, потому что не была там. Достоверно не известно, находился ли Александр в состоянии алкогольного опьянения, тесты не проводились. Вся эта информация, появившаяся в интернете – она ничем не аргументирована", - рассказала Мухамедшина.

"Ни о какой отмене боя речи не идет, контракт был подписан еще в августе. Готовиться к поединку все это время Александр будет в Тюмени. Что до его соперника, Эрика Приндла, то он будет усиленно тренироваться в США, а потом прилетит в Тюмень, билеты ему уже купили", - добавила она.

Напомним, за последнее время Александр Емельяненко оказался замешан в целой череде скандалов, среди которых пьяный дебош на самолете во время полета на семинар в Барнаул, обвинение в изнасиловании 23-летней москвички, а также драка в кафе с 63-летним пенсионером, из-за чего поединок Емельяненко с легендарным хорватским бойцом Мирко Крокопом был отменен.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Бой скандалиста Александра Емельяненко в Тюмени не отменен. "Надеемся, пить он больше не будет"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.12.2013 12:23 Мск Международный турнир по ММА в Тюмени, где должен был драться Емельяненко, полностью отменен
Ранее 13.12.2013 18:47 Мск Скандальный боец Александр Емельяненко снят с турнира в Тюмени "за неспортивное поведение"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.10.2013 10:12 Мск Монсон не будет драться с Емельяненко в Тюмени. На замену выходит Эрик Приндл

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды