23 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Филипенко: Заверяю вас, мы внимательно следим за ситуацией и принимаем меры поддержки экономики и банковской системы

"Заверяю вас, что мы внимательно следим за ситуацией и принимаем соответствующие меры поддержки опорных секторов экономики, банковской системы",– заявил Александр Филипенко на открытии инвестиционного форума "Югра-2008". 

Он привёл вчерашний пример, когда Ханты-Мансийский банк спокойно выплатил вкладчикам за один день 2 млрд руб и сбил спровоцированный ажиотажный спрос. Это подтвердило, что в Югре принципиальной опасности задержки наличности нет и что власти округа способны защитить вклады людей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"V Международный инвестиционный форум в Ханты-Мансийске имеет особую значимость в условиях, когда многие финансовые и экономические институты мира из-за кризиса озабочены исключительно проблемой выживания",– сказал губернатор. При этом он призвал участников инвестфорума реализовывать намеченные социально-экономические программы и проекты, противодействуя кризисной ситуации и извлекая из неё уроки. На это ориентированы стабилизационные меры правительства страны, эта же политика проводится в регионах.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.10.2008 09:33 Мск Дмитрий Мизгулин: Ситуация на мировых финансовых рынках не оказала влияния на деятельность Ханты-Мансийского банка

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.10.2008 12:21 Мск Дмитрий Мизгулин: Деньги у Ханты-Мансийского банка не закончатся


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1129

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды